Алексей Давыденков, и этот слившийся перекрывает все профиты остальных
На той неделе у меня было 2,2%, а на этой будет -2,2% примерно (если вдруг кто-то слить ещё не решится), т.ч. не всё так страшно. И это при том, что в этой редиске было больше, чем обычно. Обычно я минималку даю таким счетам и рассчитываю на слив % 40, что с досрочным выводом будет еще менее страшно, а тут так вышло, что попал на правило полного ТП и ещё УП счёт, т.ч. вместо 100$, которые хотел оставить на эту неделю с возможностью вывода досрочно, остались 200$ без таковой возможности (ладно хоть прибыль вывел за ту неделю).
По поводу "сколько не было просадки" можно долго рассуждать) Вот этот Жора, который прошлый счёт 3 месяца имел, слил за 3 недели новый. Так что вероятность слива Хьюго даже при том, что не было 3 месяца просадки, примерно такая же, как и слив любого другого успешного новичка - 50 на 50. Я предупредил, что войду, а дальше сами думайте)
П.С. А вообще по счёту ещё всё изменится и, возможно, довольно сильно, т.к. 50% у меня в фондах пантеона, а там ещё 10 сделок, которые закроются в конце недели или раньше. + по 2 сделки у убунта и волка, а также 3 сделки у других, т.ч. по итогом 2х недель даже в + могу выйти) Либо мне каку сделают под конец недели
добавлено через 13 минут
Кстати, если через пантеон доливаться под открытые сделки, то прибыль/убыток с них идёт? Или только через ФТ так доливаться можно?