На прошлых счетах была другая ТС (другие инструменты и т.п.).По сравнению с тем, что он вытворял на старых счетах, текущие колебания смотрятся вполне консервативными
На прошлых счетах была другая ТС (другие инструменты и т.п.).По сравнению с тем, что он вытворял на старых счетах, текущие колебания смотрятся вполне консервативными
думаю 400-ый лот самое большое вызывает беспокойство.
что то в управа не йдет торговля
Сейчас как я понимаю самый удачный момент входа, как мин на 1 ТП, кто что может сказать по этому поводу?
Какой из индексов, можете посоветовать?Если на прямую то да, момент сейчас удобный для входа, тем более КУ в минусе.
а Голди Вам нужен именно и обязательно на прямую ? Не рассматривали возможность инвестиций в него через индексы ?
Не рассматривали возможность инвестиций в него через индексы ?
Да, сейчас баланс2 выглядит очень привлекательным.Какой из индексов, можете посоветовать?
Да, сможете.Скажите если я к примеру вложусь в индекс не сегодня, а в понедельник-вторник, я смогу в субботу снять всю сумму?
Тоже ничего не пойму. Две сделки как были открыты - так и остались.В терминале прибыль показывает как в фастпаме, неужели новые сделки открыл или статистика глючит?
А в кабинете слабо глянуть ? Закрыта была только 1 по фунту, скорее всего переоткрылся по другому инструменту/в другую сторону.В терминале прибыль показывает как в фастпаме, неужели новые сделки открыл или статистика глючит?
В терминале прибыль показывает как в фастпаме, неужели новые сделки открыл или статистика глючит?
Тоже ничего не пойму. Две сделки как были открыты - так и остались.