неееттттт !!! я всё ждал когда у него просадка будет чтоб войти, уж больно нравиться мне его доходность, потирал ручки что со след. недели войду и тут на тебе разрулил Поздравляютех кто сейчас пролетел просадку, буду значить ждать дальше
Зная управа, на рынок он не выйдет на этой неделе.на данный момент просадка -5.68. открытых сделок нет. как думаете вырулит до субботы?
Уверен.Неужели я наконец то дождался его просадки =) Решил пока он не уйдет в минус,не вливаться...и вот оно ))) Думаю отведу ему хорошую часть,напрямую,а то соседство в индексе со скальпером опасно)Зная управа, на рынок он не выйдет на этой неделе.
у Голди тоже репутация не ахти, так что это еще вопрос, кто из них опаснееДумаю отведу ему хорошую часть,напрямую,а то соседство в индексе со скальпером опасно)
Уверен.Неужели я наконец то дождался его просадки =) Решил пока он не уйдет в минус,не вливаться...и вот оно ))) Думаю отведу ему хорошую часть,напрямую,а то соседство в индексе со скальпером опасно)
Вот уж честно не ожидал что кто-то ждёт просадки чтобы влиться в этого неадеквата.
Пожелаю безусловно Вам удачи в прямых инвестициях в Голди, главное чтобы не пожалеть когда его понесёт опять ...
Вот уж честно не ожидал что кто-то ждёт просадки чтобы влиться в этого неадеквата.
Пожелаю безусловно Вам удачи в прямых инвестициях в Голди, главное чтобы не пожалеть когда его понесёт опять ...
Можете уточнить, что именно вы имеете ввиду называя управа "неадекватом"? Чего стоит от него ожидать?
Он знаменит прежде всего своим "рождественским сливом" начала 2012 года и еще более мощным сливом конца мая 2012 года, когда на счете 15325 прямые инвесторы (а индексов с его участием тогда не было) потеряли более половины своих депозитов. После этого закрыл все счета, но через какое-то время вернулся и открыл новый счет, вот этот, в теме которого мы находимся.что именно вы имеете ввиду называя управа "неадекватом"? Чего стоит от него ожидать?
Честно говоря, в сравнении с некоторыми управами-агрессорами, которые пришли на площадку позже, голди уже не смотрится столь чудовищно. Так, подсливает иногда.
Вы наверное на нем много потеряли?
Так правильно, вчера был профит, вот и доливались инвесторы, а сейчас еще одну сделку открыл.Интересный поворот, 2 недели прошлого тп закрыты с убытком для инвесторов в 18.1%. Народ смотрю активно долился, и сейчас видим висящую просадку в 7.86% при отрицательном КУ. Давно не видел чтобы у управляющих было 3 недели поряд убытки...
Посмотрим что будет делать управ, еще не конец недели. Но что то мне не нравится как развиваются события на этом счете...