misterevgeny
Интересующийся
Вот это АТАС просто. Остается надеяться что не разом закроет чтобы по SL выскочить. Маманегорюй. Аминь.
Вот это АТАС просто. Остается надеяться что не разом закроет чтобы по SL выскочить. Маманегорюй. Аминь.
Остаётся только молиться, ПАММ БОГАМ!
Подозреваю что голди поймал движуху по Золоту, а картинка по золоту выглядит так, что вряд ли откатит. Так что готовимся получить минус.
и главное минималка 90%. Особо не выскочишь.
Думаю, что почти никто не инвестирует напрямую. Индексы, даже для i500 где его доля всего 4%, его просадка даст почти -1.5%.Да в него на прямую вообще не понятно кто инвестирует, с его то биографией.
Да в него на прямую вообще не понятно кто инвестирует, с его то биографией.
Вы это о чем? Goldi никогда не был консервой. За текущий год у него уже есть 6 минусовых недель, общий минус которых составил -100%.Если не выкарабкается - максимальная за историю счета. Честно говоря мало кто ожидал такого от консервы я думаю.
Да в него на прямую вообще не понятно кто инвестирует, с его то биографией.
Ну а кто он тогда, прибыль инвестору то 1, то 2 в неделю, просадки (не считая текущей) 5-14% инвестору в неделю, так что консерва. Только хреновая. Учитывая текущий выбор счетов на площадке вкладываться сюда можно только при отрицательном КУ. Во всех остальных случаях - очень посредственный счет.Вы это о чем? Goldi никогда не был консервой.