• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Grekoff:657343 (ForexTrend) - Страница 5

DenisU

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Не знаю, где вы такие счета находите, но 10% годовых в долларах ни один российский банк не дает :)

3-4% в банках без рисков или 10% может быть, и со значительными рисками....... ответ выбора не очевиден.

добавлено через 3 минуты
идите изучайте основы трейдинга и всё узнаете.
похоже просто новоиспечённый тролль...

это был сарказм.

я прекрасно знаю что такое просадка и точно знаю что доп вливанием средств вопрос не решается.
ткните в книгу в которой написано иначе.

Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Вот конкретные ответы на ваши вопросы:
вопрос сейчас не стоит о вкладывании денег, скорее стоит ли наблюдать за счетом дальше что бы потом может быть вложить .....
Не стоит вкладывать в этот счет. Этот счет - для тех, кому сипатична личность управляющего. Для остальных, кому интересно именно заработать, он будет интересен через полгода при условии сохранения положительной торговли.
консервативные счета часто показывают доходность до 10% в год а это не очень рентабильно по сравнению с теми же вкладами в банках.
Консервативные счета на Форекс Тренд показывают до 100% годовых. Купите индекс i500 и не парьтесь. Получите в десять раз больше, чем в банках.
А если хотите в 15 раз больше, тогда покупайте индекс prize2. Если ничего не поняли, стукните в личку, напишу подробно и доступно ;)

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
3-4% в банках без рисков или 10% может быть, и со значительными рисками....... ответ выбора не очевиден.

добавлено через 3 минуты

это был сарказм.

я прекрасно знаю что такое просадка и точно знаю что доп вливанием средств вопрос не решается.
ткните в книгу в которой написано иначе.

Это беда.... Чем больше средств влить тем меньше будет просадка:t-1doh:

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Это беда.... Чем больше средств влить тем меньше будет просадка:t-1doh:

В абсолютном выражении (в деньгах) просадка не меняется от ввода или вывода средств, но меняется в процентном выражении.
Соответственно, управляющий ничего не теряет и не приобретает от ввода/вывода, когда ордер уже открыт. Но на доход/убыток инвесторов это влияет самым непосредственным образом.

По-моему, вам просто нужно договориться о терминах :_6:

Ах да. Если же управляющий доливает свои средства в КИ, то он в данном контексте уже не управляющий, а инвестор :)

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

DenisU

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
факты пожалуйста! Голословно балаболить не нужно. Я отвечаю за каждое слово написанное и сказанное.

Здравствуйте!

скажите пожалуйста что такое просадка и как её можно уменьшить за счёт доп средств?

Диагноз - тролль: сначала сказать, потом от своих слов отказаться, потом спорить. В принципе, ветке это не помеха, будет апаться.

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000

dm0ors

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

Судя по графику есть большая вероятность отката.
+ скоро выйдут новости. Покупаем попкорн и ждем, боевик скоро начнется :cool:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Купите индекс i500 и не парьтесь.
Точно?
Получите в десять раз больше, чем в банках.
Может фьючерсами торговать начнёте?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Точно?
Может фьючерсами торговать начнёте?
Ок, попробую.

Грекоф огорчает :(

Непонятно, чем огорчает. Новый счет, человек явно дал понять, что торговал три месяца на демо-счете.
Я в такой счет не вкладывался, а наблюдал.
На моей памяти это второй управ из тех, с которыми я более-менее общался. Первый - Andrew_dn. Оба попробовали, оба успешные каждый в своей сфере.
Я в свое время тоже нехило просадил на бинарных опционах, зато теперь могу о них хоть лекции читать.
Пару тысяч баксов за практический опыт - это ничтожно мало по сравнению с тем, насколько этот опыт полезен в последующей деятельности.
Впрочем, возможно, все только начинается. Герчик и прочие его уровня гуру тоже поначалу все просаживали.
Грекова не пиарю, мне просто импонируют те, кто выделяется из серой массы.
Так что ждем развязки, или может быть, новой завязки ))

dm0ors

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Непонятно, чем огорчает.
Шутите? Огорчение вызывают несбывшееся планы, неполученная прибыль, убытки.
Кто-то сидел на заборе, кто-то шел на передовую с надеждой и Грековвым. Надя ушла остались все мы с Гришей наедине :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

*Бей его!1!!..* шучу))))

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Пару тысяч баксов за практический опыт - это ничтожно мало по сравнению с тем, насколько этот опыт полезен в последующей деятельности.

Ну так надо было практиковаться на свои, а не сразу памм открывать.

П.С. уверен Grekoff не раз писал в темах других управов про стопы, теперь и ему соответствующий вопрос: "Стопы не надо ставить?"

dm0ors

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Здесь есть инвесторы обсуждаемого счета? Не могу понять, как люди, абсолютно не владея историей торговли, принимают решение об инвестировании...
Я бы даже если Билл Гейтс ПАММ-счет открыл, не смотря на все его заслуги и достижения, хотел бы узнать его способности как трейдера.
Управляющему - удачи. У человека еще неделя в запасе так, что панику разводить не надо, а то будете думать, что писать, если + будет отменный)))) .

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Радостные инвестиции и радостный трейдинг оказывается две большие разницы. :i-yes:

Да в паммах и инвестиций-то никаких нет. Абсолютно пассивный доход без переливок и доливок - это вполне возможно.
А вот пассивный трейдинг - о таком не слыхал.

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Да в паммах и инвестиций-то никаких нет.
Если отбросить юридические вопросы и сосредоточиться на экономической составляющей процесса, то будем иметь вполне конкретные инвестиции финансово-спекулятивной объектной направленности по непрямому приобретению капитала через финансовые активы.

Ни сроки, ни объемы, ни форма не могут изменить сути инвестиций.

Хотя если кто-нибудь трактует то, чем занимается большинство форумчан, как "отдали денежку в интернет - вытащили больше", наверное, он тоже прав... по-своему. Все дело в отношении

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
А вот пассивный трейдинг - о таком не слыхал.

"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."

есть куча сервисов предоставляющих возможность копирования сделок других трейдеров, чем не пассивный трейдинг? :i-yes:

Сверху Снизу