Я тоже доложилась своими копейками в 50 долл.)
Планируемая прибыль примерно составляет те значение которые указаны в первом сообщении (15-25%). Стоит сказать что это весьма условные значения, даны лишь в качестве общей статистической информации, которая исходит из истории и не гарантирует работу в будущем. На счёт просадки, то плавающий убыток возможен до уровня в 50% средств, а непосредственно на этом уровне происходит его фиксация и выход из всех позиций.Kaipa, Может быть вам обновить первое сообщение об изменениях по просадке и планируемой прибыли?
Да, я стараюсь фиксировать убытки когда просадка достигает 50%, за шесть месяцев такое случилось лишь однажды, я зафиксировал просадку примерно в 40% (из неё уже вышли). С тех пор я уменьшил риск на 35%.
Что Вы имеете ввиду? Не слышал о таком.Скажите, а в InstaForex есть вклады типа ПАММ-индекс?
На 35% был уменьшен общий риск, а максимальная просадка при которой фиксируется убыток остался неизменным и составляет 50%.А я была уверена что вы уменьшили максимальную просадку до 35%
Привет и моему любимому инвестору с данного форума Я хочу чтобы инвесторы не только вкладывали но и снимали прибыль со счета, и мне нравится то что именно так Вы и поступаете. В высокорискованных проектах это наилучшая тактика которую я и сам применяю.Приветствую одного из моих любимых трейдеров!
С зарплаты буду увеличивать депозит=)