На этой неделе все, несмотря на то что пришлось срочно лететь на другой конец страны, торговля успешно окончена.
Причем окончена в неплохой плюс.На этой неделе все, несмотря на то что пришлось срочно лететь на другой конец страны, торговля успешно окончена.
23.06.2014 - 29.06.2014 419.24 7.63%
Это к forextrend, почему это случилось мне неизвестно. У них периодически всегда отваливается.ПС: Почему перестал обновляться мониторинг на майфхбуке?
Набирается несколько сделок, с общим ограничением убытка в 20-25%. При достижении 7% начинается поиск точек для выхода из сделок. Инструменты любые. Входы как по ТА, так и по ФА.Управляющий, расскажите про Вашу ТС,ММ и РМ. Какие инструменты используете в торговле.
Можете на это не рассчитывать Вы долго держите сделки. Когда люди видят в очередное обновление просадок, что у вас ее нет - выводят досрочно из уже отторговавшихся управляющих и льют к вам.И еще есть просьба к инвесторам: дамы и господа, по возможности инвестируйте средства в выходные
grinat, не обижайтесь, это не со зла сказано. Это - правда.Можете на это не рассчитывать Вы долго держите сделки. Когда люди видят в очередное обновление просадок, что у вас ее нет - выводят досрочно из уже отторговавшихся управляющих и льют к вам.
Это гэниально, в нобелевский комитет не пробовали обратится?Я смотрю люди не плохо зарабатывают на Памм счетах
А в разы и нет. 5% это уже критично.По сути проблема эта будет пока мелкий КИ. Когда он увеличится - такие доливки посреди недели уже будут не в разы, а на 10-20% и мешать не будут.
К сожалению, доливки внутри недели будут всегда.А в разы и нет. 5% это уже критично.
добавлено через 3 минуты
20% это уже значит что процент прибыли будет уже гораздо меньше.
30.06.2014 - 06.07.2014 837.78 8.91%
Шэф, клиент узжает...гипс снимают..что делать ???Нам стоит начинать переживать?
Кто сказал что он вообще в минусе? Когда я смотрел был плюс.Если кто и вытащит портфель из минуса на этой неделе, то только этот управ
И? Это значение очень быстро меняется. Весь вчерашний день был плюс. Сегодня еще не смотрел.Если вы про ваш счет, то на момент обновления просадки - было значение минус один процент.