Возможности сделать такую оферту нет. И если учитывать мой комфорт, то мне без разницы когда вливаются деньги, я так или иначе получаю 40% от прибыли, для меня портится только статистика, но если я верно понимаю старые инвесторы недополучают прибыль.управляющий сделайте приемлемую оферту, прежде всего для вашего
комфорта, ту оферту которая больше будет подходить для вашей ТС
Не понятно...в чем проблемма открыть еще один счет с новой офертой 2,0Возможности сделать такую оферту нет.
Скорее всего КУ не позволяет открыть новый счет. Другой причины я не вижу.Не понятно...в чем проблемма открыть еще один счет с новой офертой 2,0
Потому что ни там, ни там нет кнопки остановить прием средств/остановить вывод средств со штрафом если открыта хотя бы одна сделка. А без нее это все теряет всякий смысл.Не понятно...в чем проблемма открыть еще один счет с новой офертой 2,0
а старый пусть остается работать по существующей ? Прокоментируйте пожалуйста.
Техподдержка что-нибудь говорит?Либо глюк, либо недостаток средств, т.е. все деньги вывели и их не хватило для поддержки открытых позиций, там нефть была, у нее высокие маржинальные требования.
Плюсуюсь. И лучше бы ПАММ 2.0 с ответственностью где-то 50:50.Новый открывать будете? Мне нравился ваш счет...