• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Halushka:687258 (Forex-Trend) - Страница 6

BrownSugar

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Очевидное нашло фактическое подтверждение, на втором счете где лежат деньги управа наторговано в плюс больше, чем висит в плавающем минусе.
Я тут это, соорудил сравнение по двум счетам управляющего на текущей неделе, в общем да, с торговлей какой-то непорядок:

Вложения

• Halu.png
    Halu.png
    66.9 KB · Просмотры: 338

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Очевидное нашло фактическое подтверждение, на втором счете где лежат деньги управа наторговано в плюс больше, чем висит в плавающем минусе. Теперь окончательно понятно стало отношение управа к инвесторским деньгам.

Более того, результаты совершенно противоположные:

счет 681151 05.01.2015 - 11.01.2015 25466.15 +28.90%
счет 687258 05.01.2015 - 11.01.2015 -50910.83 -24.91%

Как говориться, почувствуйте разницу :)

Для себя вычеркиваю этого управляющего из портфеля. При таком разном отношении к своим деньгам и деньгам инвесторов, чего еще можно ожидать?

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Зачем управ это делает? Неужели ему непонятно, что, волевым усилием остановив слив тут (687258) на достигнутом вчера уровне в районе -20% инвестору, он бы ещё сохранил какую-никакую видимость адекватности? Теперь, видя готовность управа неуёмно рисковать (4 сделки разом!), инвестор впоследствии определённо будет сторониться как этого счёта, так пока и более благополучного 681151 (там чудом удалось в плюс высидеть).

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
После этого ТП я уже не вернусь в данный счет или в другой счет от управа (который ему удалось ПОКА сохранить, и это не благодаря мастерству...а просто повезло в этот раз). Почему не благодаря мастерству ? пример мастерства для меня, это когда вышел на рынок в четверг на пару часов, сделал инвестору +2.36% и закрыл терминал до следующей недели. Здесь думаю незачем даже называть управляющего.

Я уже было начал смотреть что вышло по портфелю за неделю, так как завтра пятница и мало кто из топовых управляющих будет торговать, если неделя и так удачная. А тут на тебе +4 сделки, завтра в 12:00 увидим красным цветом просадку...

неадекватность управляющего и его нежелание признать действительность..... неделю он завалил, а если продолжит то и счет возможно завалит....

Последнее редактирование:

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Допускаю, что управляющему удастся вырулить и даже вывести в прибыль этот счёт, чего только не бывает в жизни)
Тем более, что на втором счёте мы это уже видели)
Хорошо, если всё закончится хеппи-эндом, для всех хорошо)

А что дальше?
Возвращение к сверхосторожной торговле и прибыли в десятые доли процента?
Или продолжение новой, агрессивной линии?

В первом случае, нет никакого смысла вкладываться в эти счета.
Во втором, надо быть очень смелым инвестором, чтобы вкладываться)

Разумней видимо будет понаблюдать со стороны)

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Подскажите стоит ли инвестировать в этот памм счет? Я вот думаю что тут большая вероятность просадки!

Вы сами ответили на свой вопрос.

добавлено через 1 минуту
Допускаю, что управляющему удастся вырулить и даже вывести в прибыль этот счёт

я совсем другого мнения, но если Вы окажетесь правы - с меня коньяк ))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
А, вот, вообще, не понимаю... Счёту три недели отроду, а инвестиций ужо 120 тыщ. Чем эта Галушка так привлекательна?

Как бы "4-место" мур-3. А уже у многих инвесторов традиция такая если мур, то значит должен быть хороший профит вначале. Только по результатам конкурса мур-3 у него были не закрытые 4 сделки и соответственно он выбыл по правилам. Что привлекательного в этом счете - не понятно. Хотелось бы услышать это от тех, кто накидал в КИ столько, что побудило их это сделать.

Обычно хорошая торговля побуждает инвесторов вкладывать средства в счета, а тут не ясно. Так что скорее всего это через Мур-3, не более.

Halushka много что писал в этой теме, но наверно не все инвесторы, которые в него вложились, прочитали это
не доверяете управу не вкладывайте вообще, а доверяете то...

А как известно доверие нужно заслужить. Инвесторы просто решили что авось прокатит, впрочем как всегда.

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
А, вот, вообще, не понимаю... Счёту три недели отроду, а инвестиций ужо 120 тыщ. Чем эта Галушка так привлекательна?

Тоже не понимаю логику инвесторов. Просматривал счета от новых к старым, так у некоторых счетов, которым уже несколько месяцев и статистика приличная, КИ близок к нулю, зато у счетов, которым по 2 недели, по 200-500к в управлении.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
2 сделки закрыл в плюс, теперь осталось посмотреть что там в двух остальных. Пока что общий результат немного улучшился

остается надеяться что сделки были открыты не в противоположную сторону и что 2 остальные принесут плюс, а не жирный минус, который перекроет плюс первых двух.

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Даже при доле 1% в портфеле минус по итогу недели обещает быть по этому счету ощутимым.

-15.5% инвестору уже зафиксировано и еще -21% висит в рынке, ай да управ. Правильно тут было ранее сказано, в каждом муре должна быть своя вестф :)

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
ну что же как мы видим наши прогнозы на счет заваленой недели оправдались, жаль одного - что только 17 числа сможем помахать ручкой управу.

Когда был минус 22% и торговлю управ остановил, я было подумал неужели дошло, что нужно взять паузу чтобы сохранить хоть 10-15% инвесторов, которые верят в чудо и продолжат инвестировать. А таки нет, решил добить всех. В моем портфеле доля управляющего была почти 4%, так что неделю он нормально подпортил.

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Сверху Снизу