• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Halushka:687258 (Forex-Trend) - Страница 7

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Отдельно хочу заметить, что "досрочный вывод", мешает управляющему, правильно оценивать ситуацию на счете!
инвестор должен понять простую вещь(если не понимает)
что тем что он сделал "досрочный вывод", он в первую очередь, подвергает риску оставшийся, по оферте капитал!
-------
объясню на простом примере:
открываем памм на 1000$. позиционируем как "агрессивный", что подразумевает, средний рабочий объём 5-20%. получаем инвестиции 10 000$.
открываем ордер, скажем, на 5%. выставляем Тейк профит(наш расчетный доход) и Стоп Лосс (ограничение возможного убытка)! ждём движение на рынке! срабатывает +, замечательно!
срабатывает -, плохо!

допустим, сработал минус 5%, и сразу пошел отток инвест-капитала, допустим, по моей оферте отток составит 75%..
что мы имеем в итоге: - 5% на 10т.$ это 500$. но после оттока 7.5т$, на оставшиеся 2.5т, это уже 20%. чтобы восстановить 20% соблюдая те же 5% нам нужно в 4 раза больше прибыли, на оставшейся капитал. Или в статистике счета, в конце недели, Т.П. засверкает минус.
быстро это можно сделать, подвергая оставшийся капитал завышенной лотности!
Я к тому, что у управляющего просто не остаётся времени на выход из просадки, по определённым правилам, и тут в большинстве случаев начинается уже игра!
---------
для игры, вы оставили управляющему, по оферте (25%-50%)
с большой долей вероятности, памм не выживет!
Уважаемый инвестор, подумаете, сколько времени вам нужно что бы сделать 25% на ваш капитал? но своими действиями "досрочный вывод", вы не оставляете управляющему выбора.
Примеров полно.
-----------
по двум Памм-счетам велась практически одинаковая торговля, и соотношение лоттности так же. после вывода фактически всего возможного капитала, пришлось закрыть все ордера на этом памм-счете. на втором спокойно, работал дальше(поскольку капитал в основном был мой, позволял держать ордера, до запланированного закрытия)
ну и результат мы видим!
Это результат "ДОСРОЧНОГО ВЫВОДА"
(в примере описаны последствия)

постараюсь, восстановить просадку до конца Т.П.
(восстановление даже 50% , не есть что-то из ряда вон выходящее! проверено!)
------------
хочу попросить инвесторов, меньше негатива.
Повторюсь: не нравится, не вкладываемся! и всё!

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Я, конечно, другого и не ожидал ответа, да и по сути так и есть. Но ведь в этом заключается опыт управления ПАММ-счетом применительно к данной площадке, и виноваты в этом все-таки не только инвесторы, Вы также должны были понимать как поведут себя инвесторы в случае плавающей просадки, с таким соотношение КИ и КУ, а также учитывая параметры вашей же оферты. Поэтому торговать "одинаково" на обоих ПАММ-счетах было нельзя при таких условиях. Имхо.
С уважением.

Последнее редактирование:

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Наверное что-то упустил из виду и не уделил должного внимание управляющей(-ему), но не пойму, почему такая разбежность между результатами двух паммов? Разная стратегия?
Andrew, просто на форум почаще заходить надо или мониторить на неделе, а то тут все кроме тебя понимают, что произошло.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Andrew, просто на форум почаще заходить надо или мониторить на неделе, а то тут все кроме тебя понимают, что произошло.
Вместо того, чтобы отвечать за всех и не давать в итоге ответа, лучше бы уделил время своей ветке и торговле нефтью)

Я задал вопрос как раз из-за того, что мне лень перечитывать всю ветку управляющего, который меня особо не интересовал.

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
не пойму, почему такая разбежность между результатами двух паммов? Разная стратегия?
Да все просто, управ не в курсе наверно, что в 12-00 на фастпамме отображается просадка, а при данной оферте даже -2% заставляет инвесторов быстро выводить средства и просадка в разы увеличивается, молодой исчо:i-yes:

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Да все просто, управ не в курсе наверно, что в 12-00 на фастпамме отображается просадка, а при данной оферте даже -2% заставляет инвесторов быстро выводить средства и просадка в разы увеличивается, молодой исчо:i-yes:

я могу только представить, сколько хороших управляющих, слили памм-счета, из за этого!
------
если вы хоть немного понимаете в торговли, то вам объяснять не надо.
а если нет, то и смысла нет!
------
от досрочного вывода, в первую очередь- ПОТЕРЯЕТ ИНВЕСТОР!
(в большинстве случаев).

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Ну уж коль тут цитаты пошли, позвольте и мне пару кинуть:
Честно говоря, не знаю зачем здесь сейчас сопли на кулак наматывать... Господин управляющий, таковы правила, не мы их установили, не нам отменять. И уж тем более не ради Вашего одного памма. Сейчас это выглядит с вашей стороны попыткой оправдаться за столь скромный КУ и заранее свалить на инвесторов будущий убыток.
Сам Вам закинул по минималке для моего портфеля 1К, но уже да же не уверен что ли.
Ждите ПАММ 3.0 тогда.
И следом
Мне кажется, Вы просто перепутали и подумали, что досрочно можно будет вывести только 25%)
Так что, прежде чем создать такую оферту, Вы должны были понимать, что у Вас 75% выведут, 100% выведут, "к гадалке не ходи" выведут. И лотность должна в этом случае была считаться не на все 100% или 75% или 50% (в зависимости от оферты и стиля торговли) а всего на 25%. Вы же загрузили как на Вашем другом счёте.
Результат этот получен, не за счёт "ДОСРОЧНОГО ВЫВОДА", а за счёт Ваших непрофессиональных действий на данном счёте.
По мне, так не стоит отбивать убыток, нет смысла спасать заведомо нерабочую оферту. Лучше уделите больше внимания первому счёту, а этот закройте. Кучу нервов себе сэкономите и в конечном счёте денег инвесторам. Либо надо менять местами Ваши счета, и на этом торговать консервативно как на Вашем первом, а на том, так как торговали на этой неделе.
Это всё, конечно, моё ИМХО.

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Так что, прежде чем создать такую оферту, Вы должны были понимать, что у Вас 75% выведут, 100% выведут, "к гадалке не ходи" выведут.
вывели, и что? от этого величина просадки не изменилась, а вот вероятность получить фиксированый убыток увеличилась на % вывода! и всё!
--------
причем, с большей долей вероятности инвестор этот минус получит!

По мне, так не стоит отбивать убыток,
оставить инвестора с убытком?
интересный подход!
(я уже примерно прикидываю, на сколько могу рассчитывать, и к концу т.п. постараюсь таки покрыть просадку.)

• Like
Реакции: emds

Trody

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
вывели, и что? от этого величина просадки не изменилась, а вот вероятность получить фиксированый убыток увеличилась на % вывода! и всё!
--------
причем, с большей долей вероятности инвестор этот минус получит!
Уважаемый, вы знакомы с теорией "дилеммы заключённого"? Так вот, инвесторы памма - это как раз заключённые из этой теории. Если бы все могли договориться разом не выводить инвестиции со штрафом, с просадкой всё было бы много лучше, но вот беда, каждый радеет только за своё благополучие, а не коллектива, и потому жмёт на досрочный вывод. Вы когда оферту открывали, должны были понимать, что штраф 25% не позволит пересидеть даже относительно небольшую просадку.
Я, конечно, поражён, как вы сумели выкарабкаться из -20% в -5% инвестору, но такие качели - это перебор, и, думаю, посмотрю со стороны некоторое время на характер торговли, везение это было или грамотный трейдинг

BrownSugar

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Тем не менее управляющему нужно отдать должное в отбитии минуса, я дотерпел до конца недели, потом валерьянка кончилась, сделал досрок.
Результат по ЛК -4,26% инвестору, честно говоря рад, что обошлось малой кровью.
На следующую неделю планирую зайти на другой счет управа суммой равной остатку на этом.

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
не вкладывался... и не буду... управ не адэкват :rolleyes: сижу на заборе...

добавлено через 2 минуты
На следующую неделю планирую зайти на другой счет управа суммой равной остатку на этом.
других счетов хватает. у меня +2.59% портфель :)

Антон Фомичев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тем не менее управляющему нужно отдать должное в отбитии минуса, я дотерпел до конца недели, потом валерьянка кончилась, сделал досрок.

Согласен с Вами, не каждый управляющий может сохранить голову при такой просадке и большую ее часть отбить. Большинство управов в погоне за отбитием минуса этот же минус наращивают. Так что не нужно ставить крест на управе раньше времени, просто нужно помнить, что инвестировать авансом без истории даже в МУРовцев нельзя, пусть немного поторгует на свои и заслужит доверие инвесторов.

Игорь Алёшин

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Отдельно хочу заметить, что "досрочный вывод", мешает управляющему, правильно оценивать ситуацию на счете!
инвестор должен понять простую вещь(если не понимает)
что тем что он сделал "досрочный вывод", он в первую очередь, подвергает риску оставшийся, по оферте капитал!
------------
хочу попросить инвесторов, меньше негатива.

Вам действительно лучше закрыть этот ПАММ и открыть новый 2.0 например. Там нет проблемы досрочного вывода. И соотношение КУ и КИ очень даже хорошее. Заработок там на порядок меньше, зато очень подходит вашему стилю торговли. Сэкономите кучу нервов себе и инвесторам. Это мое ИМХО.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
ну и результат мы видим!
да ты что. просадка в 21% в пятницу тоже результат досрочного вывода?
как управляющий на данной площадке ты уже труп. причём ты стал трупом после открытия первого памма, когда вместо торговли месяц занимался болтовнёй. пожалуй это первый прецедент на площадке когда управляющий "слил" счёт даже не начав торговать.
иди дальше побеждай в конкурсах, собирай медальки с грамотами и вешай на стену.

Jund

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000
А я бы не ставил крест на управе,трейдер мне кажется довольно перспективным и при нормальной торговле найдет своего инвестора :i-yes:...лично меня забавляет желание Галушки комментировать посты форумчан и свои действия,но это не мешает мне наблюдать за реальной торговлей управа и что-то подсказывает,что человек вполне адекватен и,возможно очень даже полезен инвесторам...:dirol:

Сверху Снизу