-----------Отдельно хочу заметить, что "досрочный вывод", мешает управляющему, правильно оценивать ситуацию на счете!
инвестор должен понять простую вещь(если не понимает)
что тем что он сделал "досрочный вывод", он в первую очередь, подвергает риску оставшийся, по оферте капитал!
-------
объясню на простом примере:
открываем памм на 1000$. позиционируем как "агрессивный", что подразумевает, средний рабочий объём 5-20%. получаем инвестиции 10 000$.
открываем ордер, скажем, на 5%. выставляем Тейк профит(наш расчетный доход) и Стоп Лосс (ограничение возможного убытка)! ждём движение на рынке! срабатывает +, замечательно!
срабатывает -, плохо!
допустим, сработал минус 5%, и сразу пошел отток инвест-капитала, допустим, по моей оферте отток составит 75%..
что мы имеем в итоге: - 5% на 10т.$ это 500$. но после оттока 7.5т$, на оставшиеся 2.5т, это уже 20%. чтобы восстановить 20% соблюдая те же 5% нам нужно в 4 раза больше прибыли, на оставшейся капитал. Или в статистике счета, в конце недели, Т.П. засверкает минус.
быстро это можно сделать, подвергая оставшийся капитал завышенной лотности!
Я к тому, что у управляющего просто не остаётся времени на выход из просадки, по определённым правилам, и тут в большинстве случаев начинается уже игра!
---------
для игры, вы оставили управляющему, по оферте (25%-50%)
с большой долей вероятности, памм не выживет!
Уважаемый инвестор, подумаете, сколько времени вам нужно что бы сделать 25% на ваш капитал? но своими действиями "досрочный вывод", вы не оставляете управляющему выбора.
Примеров полно.
Я, конечно, другого и не ожидал ответа, да и по сути так и есть. Но ведь в этом заключается опыт управления ПАММ-счетом применительно к данной площадке, и виноваты в этом все-таки не только инвесторы, Вы также должны были понимать как поведут себя инвесторы в случае плавающей просадки, с таким соотношение КИ и КУ, а также учитывая параметры вашей же оферты. Поэтому торговать "одинаково" на обоих ПАММ-счетах было нельзя при таких условиях. Имхо.Это результат "ДОСРОЧНОГО ВЫВОДА"
Andrew, просто на форум почаще заходить надо или мониторить на неделе, а то тут все кроме тебя понимают, что произошло.Наверное что-то упустил из виду и не уделил должного внимание управляющей(-ему), но не пойму, почему такая разбежность между результатами двух паммов? Разная стратегия?
Вместо того, чтобы отвечать за всех и не давать в итоге ответа, лучше бы уделил время своей ветке и торговле нефтью)Andrew, просто на форум почаще заходить надо или мониторить на неделе, а то тут все кроме тебя понимают, что произошло.
Да все просто, управ не в курсе наверно, что в 12-00 на фастпамме отображается просадка, а при данной оферте даже -2% заставляет инвесторов быстро выводить средства и просадка в разы увеличивается, молодой исчоне пойму, почему такая разбежность между результатами двух паммов? Разная стратегия?
Да все просто, управ не в курсе наверно, что в 12-00 на фастпамме отображается просадка, а при данной оферте даже -2% заставляет инвесторов быстро выводить средства и просадка в разы увеличивается, молодой исчо
Ну уж коль тут цитаты пошли, позвольте и мне пару кинуть:Это результат "ДОСРОЧНОГО ВЫВОДА"
И следомЧестно говоря, не знаю зачем здесь сейчас сопли на кулак наматывать... Господин управляющий, таковы правила, не мы их установили, не нам отменять. И уж тем более не ради Вашего одного памма. Сейчас это выглядит с вашей стороны попыткой оправдаться за столь скромный КУ и заранее свалить на инвесторов будущий убыток.
Сам Вам закинул по минималке для моего портфеля 1К, но уже да же не уверен что ли.
Ждите ПАММ 3.0 тогда.
Так что, прежде чем создать такую оферту, Вы должны были понимать, что у Вас 75% выведут, 100% выведут, "к гадалке не ходи" выведут. И лотность должна в этом случае была считаться не на все 100% или 75% или 50% (в зависимости от оферты и стиля торговли) а всего на 25%. Вы же загрузили как на Вашем другом счёте.Мне кажется, Вы просто перепутали и подумали, что досрочно можно будет вывести только 25%)
вывели, и что? от этого величина просадки не изменилась, а вот вероятность получить фиксированый убыток увеличилась на % вывода! и всё!Так что, прежде чем создать такую оферту, Вы должны были понимать, что у Вас 75% выведут, 100% выведут, "к гадалке не ходи" выведут.
оставить инвестора с убытком?По мне, так не стоит отбивать убыток,
Уважаемый, вы знакомы с теорией "дилеммы заключённого"? Так вот, инвесторы памма - это как раз заключённые из этой теории. Если бы все могли договориться разом не выводить инвестиции со штрафом, с просадкой всё было бы много лучше, но вот беда, каждый радеет только за своё благополучие, а не коллектива, и потому жмёт на досрочный вывод. Вы когда оферту открывали, должны были понимать, что штраф 25% не позволит пересидеть даже относительно небольшую просадку.вывели, и что? от этого величина просадки не изменилась, а вот вероятность получить фиксированый убыток увеличилась на % вывода! и всё!
--------
причем, с большей долей вероятности инвестор этот минус получит!
других счетов хватает. у меня +2.59% портфельНа следующую неделю планирую зайти на другой счет управа суммой равной остатку на этом.
Тем не менее управляющему нужно отдать должное в отбитии минуса, я дотерпел до конца недели, потом валерьянка кончилась, сделал досрок.
Отдельно хочу заметить, что "досрочный вывод", мешает управляющему, правильно оценивать ситуацию на счете!
инвестор должен понять простую вещь(если не понимает)
что тем что он сделал "досрочный вывод", он в первую очередь, подвергает риску оставшийся, по оферте капитал!
------------
хочу попросить инвесторов, меньше негатива.
Повторюсь: не нравится, не вкладываемся! и всё!
да ты что. просадка в 21% в пятницу тоже результат досрочного вывода?ну и результат мы видим!
Это результат "ДОСРОЧНОГО ВЫВОДА"
как управляющий на данной площадке ты уже труп. причём ты стал трупом после открытия первого памма, когда вместо торговли месяц занимался болтовнёй. пожалуй это первый прецедент на площадке когда управляющий "слил" счёт даже не начав торговать.Повторюсь: не нравится, не вкладываемся! и всё!