Tchernova59
Новичок
Где Вы это увидели? на фастпамме ещё не отобразилось
Управляющий очень долго будет восстанавливать доверие инвесторов, очень долго.
Плавающая просадка -48.60 жесть!
Маржин колл - вот что ждет счет в РО на след неделе, я почти не сомневаюсь. Доводов к этому несколько:посмотрим насколько это будет успешно.
залоговая маржа на замок НОЛЬ! или я ошибаюсь?1. КУ отрицательный никакой замок через РО не пройдет, лочиться надо когда есть КУ на котором можно проживать РО
Вы у нас это спрашиваете? Или это такого рода сарказм?залоговая маржа на замок НОЛЬ! или я ошибаюсь?
принудительное закрытие позиций на закрытом рынке не возможно, или не так?
-----
посмотрим как Управ выйдет из текущей просадки.
Не ошибаетесь.залоговая маржа на замок НОЛЬ! или я ошибаюсь?
На закрытом невозможно закрытие позиций, только если не случится стопаут. Когда в РО то бишь в следующую субботу начнётся массовый вывод денег, и вот когда заявок на вывод будет столько что не хватит покрывать маржу, тогда счёту конец. Всё закроется, убыток поделится...принудительное закрытие позиций на закрытом рынке не возможно, или не так?
если взять текущий КИ
если будет реинвест
Я и другие Вам об этом и говорят. Не будет той суммы, и уж тем более с реинвестом. Выведут процентов 70 народу. Да же у стабильных счетов по статистике в РО выводят 40-50% КИ. Просто для перетряхивания портфеля. А со счёт в котором висит просадка под 50% и следующий ТП 2 недели убегут только пятки сверкать будут.даже той суммы что осталась в текущем КИ
как показало обновление просадки в субботу после РО, никакой эквилибристики не было, управ уменьшил фиксированный минус на 15%, увеличив плавающий на 20%.Но на прошлой неделе вы показали чудеса эквилибристики, буквально за один день уверенно уменьшив допущенный минус
Был тут на форуме трейдер-флудераст, обещавший покрыть убытки инвесторов. В итоге 7 слитых счетов и тонна словоблудия.
Я лично вам расскажу что будет дальше, конкретно с этим памм-счетом:
на этой неделе памм даст около 25-30% прибыли!
------------
если будет реинвест, после окончания Т.П. даже той суммы что осталась в текущем КИ, то сильной проблемы покрыть текущую просадку не вижу!
------
Кстати, раз мы плывем в одной лодке, не возникло у Вас желания, вывести средства из своего КУ на другом счету и завести сюда, чтобы разделить прогнозируемую Вами прибыль 25-30%? Так вы получите большое уважение инвесторов, и возможно повлияете на приток новых инвестиций в свои счета.
ага, особенно зауважают те, кто, судя по FP, 15 ч. назад залил в тот счет 11к