maxiprofit
Любитель
Интересно, будет ли комментарий управа по этому поводу, после прошлого слива она показывала неплохую торговлю довольно долго.
Он всегда отстает. Давайте не будем оффтопить на эту тему. 100 раз уже говорилось что оперативную информацию стоит смотреть только на сайте FT.Фаст памм походу отстает, на ФТ в ЛК все сделки закрылись.
Закон инвестирования №1: не инвестируйте в счета управляющих женщин.
Вот с...... . Все последующие благие намерения вытянуть в плюс пусть себе оставит. Что за идиотизм!? Можно было остановиться в начале недели и всё разрулить, но предпочла всё спустить к чертям Я сваливаю, думаю многие сюда уже ни ногой...
Многие также говорили, когда West F слила, а вот подиж ты...2 недели удачно торгует и КИ снова мильен...
Здесь мне кажется похожая ситуация будет
Вот с...... . Все последующие благие намерения вытянуть в плюс пусть себе оставит. Что за идиотизм!? Можно было остановиться в начале недели и всё разрулить, но предпочла всё спустить к чертям
Поясните пожалуйста, почему на этой неделе торговля велась завышенной в 5-10 раз лотностью?Здравствуйте.
Я управляю этим счетом.
Чувствую, что не смогу физически ответить на все письма, отвечу здесь.
Неделя закончена отвратительно! Сожалею и прошу, если возможно, простить.
Торговля не заладилась с самого начала, нужно было останавливаться. Признаю, но результат от этого не поменяется.
До вчерашнего дня четко пересиживалась прибыль и рынок собирал стопы как будто подсматривал ко мне в терминал. Со вчерашнего вечера рынок меня просто сломал.
Выводы, конечно, сделаны.
Продолжу работать на этом же счете, если будет с чем.
Еще раз приношу свои извинения.
С уважением.
Поясните пожалуйста, почему на этой неделе торговля велась завышенной в 5-10 раз лотностью?
не рассказывайте здесь о "выводы сделаны". Знаю я таких управляющих, знаю таких же и игроков в покер, которые видя что дела идут плохо, что эмоции начинают захватывать весь процесс не остановятся, результат всегда один и тот же- плачевный.Здравствуйте.
Я управляю этим счетом.
Чувствую, что не смогу физически ответить на все письма, отвечу здесь.
Неделя закончена отвратительно! Сожалею и прошу, если возможно, простить.
Торговля не заладилась с самого начала, нужно было останавливаться. Признаю, но результат от этого не поменяется.
До вчерашнего дня четко пересиживалась прибыль и рынок собирал стопы как будто подсматривал ко мне в терминал. Со вчерашнего вечера рынок меня просто сломал.
Выводы, конечно, сделаны.
Продолжу работать на этом же счете, если будет с чем.
Еще раз приношу свои извинения.
С уважением.
Вы меня извините, но вопрос был задан управляющему, а не вамРазве не потому что хотелось быстро отыграться?