• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Heartwork:535414 (ForexTrend) - Страница 8

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
по хожу из за досрочных выводов и возникла такая ситуация
Из-за таких выводов должно быть только больше, но ни как не меньше.... А с учетом что Ку был в минусе, а вливаний КИ видимых не было, то тут явно какой то косяк FX. У управа было на начало ТП 14 756,17, на данный момент КУ 20 718,82, кабинет показывает +1,89%, по вашему это правильно???? Управ уже заработал больше 25%...

Последнее редактирование:

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000

upravdom

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Из-за таких выводов должно быть только больше, но ни как не меньше.... А с учетом что Ку был в минусе, а вливаний КИ видимых не было, то тут явно какой то косяк FX. У управа было на начало ТП 14 756,17, на данный момент КУ 20 718,82, кабинет показывает +1,89%, по вашему это правильно???? Управ уже заработал больше 25%...

Статистика Тренда глючит, что не есть новостью. Ее постоянно прикручивают, но видимо все варианты тяжело смоделировать.
Перестаньте считать чужие деньги и Вам станет проще жить. ;)
Капитал управа наверное получил прирост за счет штрафов на вывод. Меня устраивает моя прибыль, рассчитывал на этой неделе получить убыток 5-7%%, а тут такое; рад, что не ошибся с выбором.
Управу еще раз спасибо!

upravdom

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
да уж, похоже не хорошо дело(

Хорош ванговать, с такими изречениями инвестирование превращается в пытку.
Сижу себе в расслабленном состоянии, хорошем настроении, неделька вроде бы вырисовывается очень не плохая, и тут читаю. Начинаю волноваться искать возможные источники информации, какие то намеки и ничего, бесспокойство усиливается. Что ж за чертовщина такая?
Если Вы как то связывались с управом или у Вас есть инсайд - поделитесь полностью. Если это всего лишь Ваши домыслы - потерпите чуть чуть до появления хоть какой то статистики: закрытые сделки, обновление просадки, сообщений управляющего... ну хоть чего нить! Зачем нагнетать обстановку? Что же теперь опасаться при каждой новой открытой сделке? Вчера было много открытых сделок и все в немалый плюс, может сегодня повторится история?
Очень надеюсь, что я прав, а то скоро с такими прогнозами буду валерьянку пить!

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Да и валерьянка не нужна, лучше по-крепче:d-thumbup:.
Есть же какие-то прогнозы, вот, например, один из них:
Замечания и прогнозы: в случае роста можно ожидать тяготение до 1417 доллара за унцию. Если золото будет следовать продажам, тогда 1347 долларов за унцию и ниже с целью до 1314.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000

upravdom

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Думаете он его даст?

Поправьте меня если я ошибаюсь, но плавающей просадки на данный момент нет, значит все сделки открытые идут в плюс? Пока.

Не обязательно все, но результат всех сделок положительный.
Т.е. все эти прения и нагнетания были ни к чему, о чем собственно и была речь!

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Что вы кричите, не разобравшись, золото в той же точке, что и было на момент определения просадки на фастпамме, надеюсь хоть сейчас вывод сделаете правильный.

FlyFire

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
нет, пусть управляющий делает выводы и дает плюс...я не управ, я инвестор...если б я хотел разбираться в разных там курсах, золотах и т.д., я б пошел в управляющие...

А как инвестор я вижу просадку...

добавлено через 1 минуту
и смотрю я не на фастпаме, а в своем акке на пантеоне

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
И что вы там высмотрели? Ну есть небольшая просадка, относительно утреннего значения доходности. Ну и что? Есть еще открытые сделки и еще открываются. Управ старается, работает. Что вам еще надо? Даже если даст 2-3%на этой недели, то все равно это будет офигенно, учитывая то, что тут творилось пару дней назад, когда разговор шел уже не о прибыли , а о просадке в 30 или более %.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
нет, пусть управляющий делает выводы и дает плюс...я не управ, я инвестор...если б я хотел разбираться в разных там курсах, золотах и т.д., я б пошел в управляющие...

А как инвестор я вижу просадку...

добавлено через 1 минуту
и смотрю я не на фастпаме, а в своем акке на пантеоне
Судя по всему, вы из нее не вылезите )))

FlyFire

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
За чуть больше месяца что я с управом, сделки открытые он на понедельник не переносил. Максимум все в субботу закрывал.

Перетрясу немного портфель и оставлю на счете опять же 50% от портфеля. Буду рисковать, а то сколько управ в неделю делает, топовые консерваторы за месяц настругивают. Эдак до пенсии будешь денежки копить.

На этой недели управ продемонстрировал не дюжинную стойкость и вывел счет из значительного штопора + наверняка сделал для себя выводы.

Все это лично в моих глазах прибавило ему плюсовые балы "надежности".

За 1,5 месяца доходность для меня составила 35% думаю, не плохо.
Жаль что только на этой недели в него по крупному вложился. Надо было раньше рисковать, но "мы" как всегда, пока присмотримся, пока раскачаемся, а там уже или управ начинает косячить, или % снижается.

Сверху Снизу