В общем, довольно позитивный результат работы трэйдэра.
Что творит чертяка) Я фигею просто, что Хьюго, что Даймондс что-то нереальное вытворяют, в хорошем смысле слова. Я уже привык даже к таком профиту еженедельного, надеюсь Хьюго не скоро станет консервой. которая еле-еле 1.5% даёт в неделю.
Что творит чертяка) Я фигею просто, что Хьюго, что Даймондс что-то нереальное вытворяют, в хорошем смысле слова. Я уже привык даже к таком профиту еженедельному, надеюсь Хьюго не скоро станет консервой, которая еле-еле 1.5% даёт в неделю.
хьюго идёт по золоту, а это очень коварно. больше чем на одну неделю в него заливаться опасно. но то, что он стал доступен с бонусного кабинета это большой плюс для пересидки в этом счёте или отбивки минуса.
А будет ли она в скором времени Хуго обычно закрывает сделки на минимальных минусах, а потом добирает.А я пожалуй подожду все-таки первой просадки.
А будет ли она в скором времени Хуго обычно закрывает сделки на минимальных минусах, а потом добирает.
ждать,ждать и еще раз ждать......пока не покажет свои таланты при минусе
Ждите, ждите и еще раз ждите, пока остальные зарабатывают, зарабатывают и еще раз зарабатывают
ПАММ-счет: +9.37%
Инвестор: +4.68%
16 недель профита. .... Новый год... рынок непредсказуемый. М-дя!
Но нет. Все же буду ждать просадку. Пусть я перестраховщик, но все же.
Да уж, КИ почти 2 ляма, вот это поперло доверие инвесторов на последних неделях уходящего года.
21.12.2014
ПАММ-счет Hugo_G 651534 перенесен в основной раздел (КИ = 863 k$, основной инструмент - золото).