• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hugo_G: 651534 (Forex Trend) - Страница 13

wizgp

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
16 безубыточных недель, отлично ничего не скажешь.
Был в этом счете последние 5 недель. Решил выйти из него и др новичков из за НГ и ожидания просадки. Каждая прибыльная неделя увеличивает вероятность появления убыточной, а 16 недель, как я думаю, это уже где-то на грани. Есть смысл посидеть на заборе до просадки и посмотреть на самое главное - поведение Управа.

Faraday Kalidonsky

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
16 безубыточных недель, отлично ничего не скажешь.
Был в этом счете последние 5 недель. Решил выйти из него и др новичков из за НГ и ожидания просадки. Каждая прибыльная неделя увеличивает вероятность появления убыточной, а 16 недель, как я думаю, это уже где-то на грани. Есть смысл посидеть на заборе до просадки и посмотреть на самое главное - поведение Управа.

Честно говоря, никогда не мог понять, почему люди ошибочно считают, что если давно не было просадки, то вероятность её увеличивается

Владимир Савостин

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Честно говоря, никогда не мог понять, почему люди ошибочно считают, что если давно не было просадки, то вероятность её увеличивается

Тут важно увидеть и оценить поведение самого управляющего на череду неудач,рано или поздно они приходят ко всем.Так что я лично жду просадки для анализа действий управа......не более.Хочу заметить,что вечного ничего не бывает....даже солнце не вечно.Исходя из этого тут так же важно когда ты выйдешь из счета......вот на этом нужно больше заострять внимание.В идеале постоянно выводить прибыль......Все профита и с наступающими праздниками....
P.S. Не напивайтесь до чертиков:wink2:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Каждая прибыльная неделя увеличивает вероятность появления убыточной.

Это необоснованные и бредовые инвесторские суеверия. Не стоит к ним так прислушиваться.:wink2:

zhuann

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от wizgp Посмотреть сообщение
Каждая прибыльная неделя увеличивает вероятность появления убыточной.
Это необоснованные и бредовые инвесторские суеверия. Не стоит к ним так прислушиваться.

ну если рассуждать чисто математически, то невозможно все время торговать в плюс. минус неизбежен. соответственно, чем длиннее беспроигрышная серия, тем больше вероятность уйти в минус. также влияет психологический фактор: "ух ты, у меня 20 недель плюса, я король форекса". имеем: расслабление, переоценку собственных сил или боязнь совершить ошибку. ну а сам минус даже хорош: возникает психологическая разрядка, а для "молодых" управов появляется возможность их оценки в нестандартной ситуации (остановиться ли или будет торговать до последнего).
ну а если на счет самого хьго, то на следующей недели выйду из него, буду ждать просадку

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
просадки у него есть внутри недели. соответственно он не всегда торгует в плюс

иначе можно рассуждать что хороший управ не может делать годовую прибыль всегда положительно. а она у него положительна всегда. хоть 1 хоть два хоть пять лет.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
ну если рассуждать чисто математически, то невозможно все время торговать в плюс. минус неизбежен. соответственно, чем длиннее беспроигрышная серия, тем больше вероятность уйти в минус. также влияет психологический фактор: "ух ты, у меня 20 недель плюса, я король форекса". имеем: расслабление, переоценку собственных сил или боязнь совершить ошибку. ну а сам минус даже хорош: возникает психологическая разрядка, а для "молодых" управов появляется возможность их оценки в нестандартной ситуации (остановиться ли или будет торговать до последнего).
ну а если на счет самого хьго, то на следующей недели выйду из него, буду ждать просадку

Абсолютно неверное предположение, если задуматься. Особенно, мнение, что после просадки не будет еще одной просадки, ибо по вашей же логике, управ может впасть в тильт. Пора бы уже понять, что эта не та сфера которая поддаётся прогнозированию.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

С тем что минус неизбежен согласны тут все. Просто каждый для себя раешает что делать, сидеть на заборе или зарабатывать на счете. Переубеждать кого-то бессмысленно. Я вот до сих пор сижу смотрю что будет в просадку. Но это лично мой выбор. И мой депо заррабатывает сейчас в других счетах. А кто-то сидит в счете Хуго и зарабатывает. Все довольны :d-thumbup::d-thumbup:

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Абсолютно неверное предположение, если задуматься. Особенно, мнение, что после просадки не будет еще одной просадки, ибо по вашей же логике, управ может впасть в тильт. Пора бы уже понять, что эта не та сфера которая поддаётся прогнозированию.
Всё в мире поддаётся прогнозированию и любое явление можно описать математически, просто иногда, чтобы увидеть закономерность надо переключиться "на старший таймфрейм", а не глядеть на минутки.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Результат недели 29-12-2014 - 04-01-2015:
ПАММ-счет: +6.57%
Инвестор: +3.29%

30-12-2014 XAUUSD 250.00 120050.00 USD / 4.69 %
30-12-2014 XAUUSD 250.00 -36750.00 USD / -1.43 %
30-12-2014 XAUUSD 250.00 97250.00 USD / 3.78 %
31-12-2014 XAUUSD 250.00 -11750.00 USD / -0.46 %

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

А что бывает так, что вечно работают без просадок? Я вот пока ее не увижу и ее размер, лучше посижу в сторонке. Хотя видно что убыточные сделки бывают... Неужели новая звезда?

Тимур Тахирович

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А что бывает так, что вечно работают без просадок? Я вот пока ее не увижу и ее размер, лучше посижу в сторонке. Хотя видно что убыточные сделки бывают... Неужели новая звезда?

Полностью согласен с вами. Еще не было ни одной просадки,а это очень смущает. Тем более управляющий торгующий на золоте -сколько их уже было. Лучше пока посмотреть со стороны.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Полностью согласен с вами. Еще не было ни одной просадки,а это очень смущает. Тем более управляющий торгующий на золоте -сколько их уже было. Лучше пока посмотреть со стороны.

Я по торговле на золоте вообще знаю только одного долгожителя. Но то что есть и минусовые сделки и что убытки пока сразу отсекаются в этом огромный плюс.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
фига се 3.3кк
а ведь просадка может довольно не предсказуемой... как 10% так и 70% инвестору... очень опасный по моему счет

Все хотят заработать много денег :)
Последние несколько месяцев очень популярно вкладывать в новичков, показывающих 5-10-15 недель прибыльной торговли с доходом инвестору от 5%.

Представителям МУР3 тоже накидывают нереальные суммы, сопостовимые с МУР2, которые работают уже год.

Инвестор нынче очень рискованный.

Сверху Снизу