• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hugo_G: 651534 (Forex Trend) - Страница 26

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Согласен с тем что диверсификация по 18-20 портфелей это чересчур много, да и профит будет по-меньше.

Согласен. Оптимал имхо 2-3 индекса и 6-10 управов. На этой неделе я сделал себе портфель из 13 (обычно не более 8, но на этой решил попробовать увеличить количество) управов и двух индексов, чем обрек себя или на спасение от просадки, коих на этой неделе много у управляющих, или от заметной прибыли.

Простите, но 6-10 управов + 2-3 индекса - не то ли на то получится? Если взять даже не по максимуму, а, например, 6 управов + 3 индекса - это и есть примерно 18-20 управов. В чем смысл такой диверсификации с присутствием индексов? Только управляемость хуже.

elek

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Простите, но 6-10 управов + 2-3 индекса - не то ли на то получится? Если взять даже не по максимуму, а, например, 6 управов + 3 индекса - это и есть примерно 18-20 управов. В чем смысл такой диверсификации с присутствием индексов? Только управляемость хуже.

Не обязательно хуже, у индексов тп - 1 неделя, очень удобно, а до прошлой недели еще и стопы можно было выставить.

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Не обязательно хуже, у индексов тп - 1 неделя, очень удобно, а до прошлой недели еще и стопы можно было выставить.

И по стопу или тейку выбивало сразу всех управляющих-участников индекса, независимо от ситуации на счете каждого. А инвестору - метаться дальше, а в четверг уже метнуться практически некуда, если брать индексы. И в чем дальше "прикол"?

Реакции
10
Поинты
0.000
И по стопу или тейку выбивало сразу всех управляющих-участников индекса, независимо от ситуации на счете каждого. А инвестору - метаться дальше, а в четверг уже метнуться практически некуда, если брать индексы. И в чем дальше "прикол"?

Я так понимаю, по стопу и тейк профит - фиксирует прибыль и все.

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Я так понимаю, по стопу и тейк профит - фиксирует прибыль и все.

Или убыток. Но денежки-то свободные остаются лежать, а хочется, чтобы они работали=)
Не знаю, не любила индексы никогда. Это удобно, наверно,когда совсем некогда, потому вложил - и будь что будет, либо тем, у кого портфель слишком мал для того, чтобы взять напрямую Веронику, Аваса и т.д., но очень хочется.
В любом случае, я не могу понять наличие в портфеле 2-3 индексов при 6-8 "прямых" управляющих как альтернативу инвестиции в 18-20 управляющих напрямую.
Все, разумеется, ИМХО=))

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Или убыток. Но денежки-то свободные остаются лежать, а хочется, чтобы они работали=)
Не знаю, не любила индексы никогда. Это удобно, наверно,когда совсем некогда, потому вложил - и будь что будет, либо тем, у кого портфель слишком мал для того, чтобы взять напрямую Веронику, Аваса и т.д., но очень хочется.
В любом случае, я не могу понять наличие в портфеле 2-3 индексов при 6-8 "прямых" управляющих как альтернативу инвестиции в 18-20 управляющих напрямую.
Все, разумеется, ИМХО=))

Для меня еще удобство индексов заключается в том, помимо озвученных выше это то, что можно инвестировать в управляющих с большим торговым периодом и при это не обязательно это делать в начале торгового периода. Например Скальпер, инвестобулин, отмар и др.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Ну так в этом и удобство, что одни и те же деньги можно вкладывать несколько раз, по одному индексу плюс получил, вылетел по тейку, вложил во второй в идеале тоже плюс получил, и так далее, смотря статистику по управам кто когда торгует, кто в начале недели, кто в конце, можно одни и те же деньги крутить.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Вот такой я крохобор :wink2: 0.8-1.2% чистыми в неделю по портфелю мне с головой хватает :wink2:

Если Вам достаточно такого процента, то i500 легко его дает в среднем. И даже мучиться не надо. Вложил и забыл. :d-thumbup:

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Ну так в этом и удобство, что одни и те же деньги можно вкладывать несколько раз, по одному индексу плюс получил, вылетел по тейку, вложил во второй в идеале тоже плюс получил, и так далее, смотря статистику по управам кто когда торгует, кто в начале недели, кто в конце, можно одни и те же деньги крутить.

закрыли лавочку с тейками чтобы не мудрили

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Если Вам достаточно такого процента, то i500 легко его дает в среднем.
...если от Скальпера не прилетит, или ещё от кого.

Тогда уж сервис ИК товарищу в руки - на 1,5-1,8% в неделю как правило консультанты отрабатывают.
Минус только в блокировке средств минимум на месяц.

Последнее редактирование:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
...если от Скальпера не прилетит, или ещё от кого.

Тогда уж сервис ИК товарищу в руки - на 1,5-1,8% в неделю как правило консультанты отрабатывают.
Минус только в блокировке средств минимум на месяц.

Даже с сюрпризами от скальпера индекс 1% дает в среднем. Без скальпера было бы еще больше.

добавлено через 1 минуту
Слабоватую торговлю показывает Hugo. Может осторожничает. КИ все-таки очень сильно завышен... для столь молодого счета.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
КИ все-таки очень сильно завышен...
Поэтому и осторожничает видимо, что денег накидали много, один минус может КУ обнулить. Психологически тяжело так торговать конечно.

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

Валерия Кушникова

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хотелось бы еще сделочку на сегодня! Вывел досроком из управов отторговавших на этой неделе и специально дозалил в него, надеясь на торговлю и еще +2.5% инвестору...
БРАВО! Вы оказались правы)

Сверху Снизу