Mchouse777
Специалист
Вы так же поступили?БРАВО! Вы оказались правы)
Вы так же поступили?БРАВО! Вы оказались правы)
если не секрет подскажите из каких? просто что я знаю отмар только по четвергам торгует на этом мои познания в этом вопросе исчерпаны, за другими управляющими не замечал такого категоричного отношения к входу в рынок, очень интересно, спасибо)Хотелось бы еще сделочку на сегодня! Вывел досроком из управов отторговавших на этой неделе и специально дозалил в него, надеясь на торговлю и еще +2.5% инвестору...
если не секрет подскажите из каких? просто что я знаю отмар только по четвергам торгует на этом мои познания в этом вопросе исчерпаны, за другими управляющими не замечал такого категоричного отношения к входу в рынок, очень интересно, спасибо)
Я вывел из Bokser, Eduen, IDINVEST. Из последних двух выводил т.к. стало опасно долго в них держать(о чем кстати не жалею), а из Боксера вывел потому что он на тот момент достиг своего среднего показателя за неделю и скорей всего больше бы не пошел в рынок. У Хьюго же было очевидно, что неделя не доторгована процента на 2. Вот и все объяснение...если не секрет подскажите из каких? просто что я знаю отмар только по четвергам торгует на этом мои познания в этом вопросе исчерпаны, за другими управляющими не замечал такого категоричного отношения к входу в рынок, очень интересно, спасибо)
Да, конечно! Благодаря Вам, в моем портфеле за неделю +11,44%Вы так же поступили?
Поздравляю с шикарным профитом! Рад, что смог помочь!Да, конечно! Благодаря Вам, в моем портфеле за неделю +11,44%
Собираетесь менять свой портфель? И как смотрите на басю и ахмедос?Поздравляю с шикарным профитом! Рад, что смог помочь!
Портфель менять собираюсь, но Хьюго исключать не буду. Басю исключу, а Ахмедоса вообще трогать не буду, т.к. хочу проверить одну свою теорию, а срок ее проверки 6 месяцев.Собираетесь менять свой портфель? И как смотрите на басю и ахмедос?
т.к. хочу проверить одну свою теорию, а срок ее проверки 6 месяцев.
Позвольте Вас поправить, в следующем ТП спокойно сможете выводить досрочно, а вот в текущем действительно придется сидеть до конца полным депозитом.залившись под чью-то сделку в середине недели, Вы жертвуете возможностью досрочного вывода в следующем ТП в случае мало-ли-чего.
Все очень просто, я хочу доказать человеку то, что если я буду вкладывать в одного стабильного управа в течении 6 мес. с реинвестом после каждого ТП, это будет выгоднее любого пополняемого счета в банке. У меня было свободных 90тыс., вот я и положил их в Ахмеда(1.3к$)
А что думаете про Anris 692113?Все очень просто, я хочу доказать человеку то, что если я буду вкладывать в одного стабильного управа в течении 6 мес. с реинвестом после каждого ТП, это будет выгоднее любого пополняемого счета в банке. У меня было свободных 90тыс., вот я и положил их в Ахмеда(1.3к$)
Не рассматривал его на следующую неделю. У меня к Вам просьба, если будут какие-то вопросы, то лучше задайте мне их в личном сообщении. Слишком уж мы тут отдаляемся от темы данной ветки, можно и схлопотать за оффтоп)))А что думаете про Anris 692113?
ПАММ-счет: +5.15%
Инвестор: +2.58%
пожалуй, теперь можно выделить управу и по более .нежели 3 %