• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hugo_G: 651534 (Forex Trend) - Страница 36

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Действительно, зачем было лезть? что-то сегодня одни минуса, капец
Набежали в тему какие то домохозяйки с 6 сообщениями, и считают себя умными тупо обозвав управа. Я считаю такие сообщения лучше игнорировать.
Нормальные инвесторы знают, что просадка это временное явление, еще не ясно чем закончится неделя. Может даже вырулит в плюс. А управу советую не читать отзывы троллей и удачной торговли в дальнейшем.
Обзывать управа конечно не надо, но и управу впору задуматься и прислушаться если не к инвесторам, то к здравому смыслу - еще один "шаг в сторону" (минус) и КУ уйдет в минус и, соответственно, в Хуго нельзя будет инвестировать, через бонусный кабинет, а это потеря инвесторов и денег......
А вообще, в начале дал хороший профит, достиг своей средней прибыли, чего дергаться то? (соотношение КУ и КИ явно не для эксперементов)

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Там щас болтанка такая на фронтах... выраженного тренда нету - боковик какой-то, фиг чего заработаешь.. очень быстро вверх-вниз...

Hugo_G как и большинство тут торгующих на золоте скальпер. Ему достаточно 20-50 пп движения. А это реально сделать даже на таком боковике.
Что собственно и сделал Otmar недавно. 50пп вполне достаточно. Просто кто-то профи, а кто-то пока новичок.
На тренде легко зарабатывать.

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Pavel Sinitsyn

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Прочитав данную ветку форума складывается впечатление что хвалебные отзывы управляющему пишут только те кто вывелся из него в понедельник. Что касается действий управляющего то лично на мой взгляд управляющий наглядно показал что не является профессионалом и возложенные на него инвесторами надежды явно не оправдывает. Совершенно не понятно решение управляющего погнаться за еще большим плюсом лично на мой взгляд это прямо говорит о не умении управляющего остановиться в нужный момент. И если управляющий не пересмотрит свое отношение к уже полученной прибыли или убыткам скорее всего приведет к тому что уже через 2-3 месяца этот счет уже перестанет существовать, а жаль все так хорошо начиналось.

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Возможно, управляющий сейчас жалеет о том, что показал хорошую прибыль в понедельник. Лучше бы сразу в минус пошел, тогда бы возмущений и обзывательств было меньше: ну проседает и проседает, проверенные топовые управляющие тоже так делают и через неделю это забывается.
На самом деле -3,67 - что, огромная потеря? Особенно если еще в понедельник 50% можно было вывести? Сколько же процентов портфеля надо было вложить в молодой и не очень проверенный счет, чтобы так убиваться? Вот жадные и расплачиваются за свою жадность, и не стреляйте в управа. Он торгует как умеет=))

Pavel Sinitsyn

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Исходя из вашей логики и управ не виноват в том что получил убыток то и когда получается прибыль в этом нет никакой заслуги управляющего. А возмущение большинства вызывает именно НЕУМЕНИЕ управляющего остановиться вовремя, а это относиться как к прибыли так и к просадке.

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Происходит то, о чем многие предупреждали. Такая просадка весьма ожидаемая. Несмотря на то, что вложился в него, портфель в порядочном плюсе. А если кто то и ушел в минус, то только благодаря своей невнимательности. Умел бы останавливаться во время, был бы второй свен.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Исходя из вашей логики и управ не виноват в том что получил убыток то и когда получается прибыль в этом нет никакой заслуги управляющего. А возмущение большинства вызывает именно НЕУМЕНИЕ управляющего остановиться вовремя, а это относиться как к прибыли так и к просадке.

Вы действительно можете авторитетно констатировать НЕУМЕНИЕ? Я - нет, т.к. сама не торгую.
В моем портфеле (как и у многих) есть управляющие, которые еще год-два назад черт-те что с точки зрения инвестора вытворяли, но в итоге сумели приспособиться к особенностям именно ПАММ-счета и приносят хорошую прибыль, несмотря на периодические довольно глубокие просадки.
Графики старых агрессоров за всю историю их счетов посмотрите, почитайте их ветки на форуме ФТ с самого начала - и многое откроется Вам.
Это молодой счет, поэтому, ИМХО, инвестируя в него и получая результат, оценки стоит ставить не только управляющему, как торгашу-неумейке, но и себе, как инвестору.

Последнее редактирование:

Pavel Sinitsyn

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы невнимательно прочитали мое сообщение. В нем сказано что управляющий не умеет ОСТАНОВИТЬСЯ в момент получения "своей прибыли" в данном случаи лично для меня очевидно что управляющий погнался за супер плюсом а получил минус которого мог избежать.
Вы действительно считаете его агрессором ???
Я как инвестор доверил ему 3 процента от портфеля.

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Вы невнимательно прочитали мое сообщение. В нем сказано что управляющий не умеет ОСТАНОВИТЬСЯ в момент получения "своей прибыли" в данном случаи лично для меня очевидно что управляющий погнался за супер плюсом а получил минус которого мог избежать.
Вы действительно считаете его агрессором ???
Я как инвестор доверил ему 3 процента от портфеля.

Мы не знаем, какова его желаемая прибыль, и когда именно он хочет ее получить, и за чем он сам для себя погнался. Возможно, пока что действительно не очень понимает, что делать при наличии довольно-таки немалого КИ. В действиях управляющего вижу скорее нежелание, чем неумение остановиться. ИМХО.
Тестовых ПАММ-счетов, к сожалению, нет.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Будем надеяться что у управа просто неудачная неделя.
Конечно, плохо только, что это вторая неудачная неделя в одном месяце. Разносил бы по разным месяцам, что ли.

bizon159

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Там щас болтанка такая на фронтах... выраженного тренда нету - боковик какой-то, фиг чего заработаешь.. очень быстро вверх-вниз...

У меня вопрос к Арсентию: на левой стороне рисунка, мною уважаемый Hugo_G, зараборал 7%, а на правой стороне, потерял все что заработал и еще -7%. Где болтанка, как Вы выразились?

Вложения

• золото часовой график.png
    золото часовой график.png
    245 KB · Просмотры: 182

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
открыта новая, кто что думает?
Что тут думать - уже зафиксирован убыток. До минусового КУ осталось пол-шага. Надеюсь, у управа хватит мозгов этого не сделать...

Сверху Снизу