только у меня не работает форум ФТ второй день подряд?, хочется посмотреть что он пишет в оправдание, пару дней назад он оставлял там свои замечания
Блин, у меня такая ж фигня...
только у меня не работает форум ФТ второй день подряд?, хочется посмотреть что он пишет в оправдание, пару дней назад он оставлял там свои замечания
Таких обычно останавливает только окончание торговой сессии. Хотя бывают и просветления и в районе -50% останавливаютсяЧто же происходит ? Неужели его нельзя никак остановить?
Тех кто умеет стабильно работать на золоте на нашей площадке можно пересчитать на пальцах одной руки. Тех же, кто думал что умеет работать на золоте за последние 4 года и не пересчитать. Hugo один из них, так что погасить он сможет разве что свой счет со всеми инвесторскими деньгами.Как думаете погашать задолженность будет как другие более опытные управы или уйдет в небытие?
Гнать его оттуда поганой метлой надо, но форум то не пашет.
только у меня не работает форум ФТ второй день подряд?
А Вы ранее здесь были под другим ником или на форуме ФТ зарегистрированы?за последние 4 года
Хоть одна радостная новость на сегодня да и выходные пройдут веселей.Форум функционирует.
Как думаете погашать задолженность будет как другие более опытные управы или уйдет в небытие?