• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hugo_G: 651534 (Forex Trend) - Страница 43

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
смотрел за графиком и тем что он сегодня делал, кроме как идиотизмом не назовешь. Цена сейчас находится на уровне открытия дня. Можно было и туда и сюда посидеть подольше. И самое последнее дело торговать на новостях, если ты торговать не умеешь.

Открыл в buy предпоследнюю сделку, цена ушла вниз, готовясь к новостям. Зафиксировал убыток и открыл сделку в sell. А цена на новостях ушла наверх. Называется не умеешь торговать на новостях, не торгуй. Зачем полез...

В итоге вот так люди теряют всю репутацию за много месяцев. За несколько часов. мало того что все свои деньги слил - 726к$, так и вкладываться в него никто не будет.

Не ожидал я от него такого!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Гнать его оттуда поганой метлой надо, но форум то не пашет. И какие результаты голосования там, неизвестно. Ведь до среды все было нормально и за этого неадеквата могли многие проголосовать.
А как на форуме голосовать против продолжения торговли таких "ошибок природы"?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

valera-keks

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Данная неделя с данного рода управом должна послужить напоминалкой-бери все что хочешь ....но не забывай - платить придется на кассе! Диферсификация-глубокая и беспощадная!

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
не думаю что до ляма, миллиона 2 с половиной будет. Инвесторы будут думать, сейчас он возьмет себя в руки и профит точно будет... я уж точно понаблюдаю со стороны

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
смотрел за графиком и тем что он сегодня делал, кроме как идиотизмом не назовешь. Цена сейчас находится на уровне открытия дня. Можно было и туда и сюда посидеть подольше. И самое последнее дело торговать на новостях, если ты торговать не умеешь.

Открыл в buy предпоследнюю сделку, цена ушла вниз, готовясь к новостям. Зафиксировал убыток и открыл сделку в sell. А цена на новостях ушла наверх. Называется не умеешь торговать на новостях, не торгуй. Зачем полез...

В итоге вот так люди теряют всю репутацию за много месяцев. За несколько часов. мало того что все свои деньги слил - 726к$, так и вкладываться в него никто не будет.

Не ожидал я от него такого!!

Подумать только, 726 к$, да этого без преувеличения на всю жизнь хватит, и вот так взять и бездарно слить их в один момент, тут уж действительно с психикой не лады, а ведь не было предпосылок, всё это время велась такая достойная торговля, загадка для меня всё это.

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000
Почему есть много инвесторов неудачников типа меня которые тупанули и вложили после 23-00 как мне сказали по Киеву думая что торговая неделя еще не началась. Тут вариантов нет сидеть всю неделю полный торговый период блин.
Такой вопрос еще, если доливался в 23-20 по Киеву (25.01.2015) тоесть торговая неделя уже началась и кнопка досрочный вывод не работает. то с начала нового торгового периода (02.02.2015) досрок можно будет делать?

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Управляющий уверенно получает премию Дарвина за январь.
Премию Дарвина дают за другой.
Дегенерат, сотрудничество с этим недоразумением прекращаю навсегда, будь у него хоть целый следующий год все недели в +, с сумасшедшими людьми работать нельзя.
А о чем вы думали когда инвестировали в агрессивного управа? Наверное надеялись что он каждую неделю будет +10% делать и без просадок?..

Linik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И так, господа, делаем ставки. Включаться ли мозги у управляющего на следующей недели и счет пойдет в +, или же наоборот, пойдем в пике до талого? :_1:

ANDroid1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздно думать, теперь интересно послушать управляющего, что он скажет. Так как не плохой плюс был в начале недели, и то что мы видим сейчас, не может вызвать вопрос...КАК? и ЗАЧЕМ? Что мешало зафиксировать прибыль и дальше не торговать?

добавлено через 1 минуту
Я наверное на следующей недели воздержусь, посмотрю что напишет о фиаско сам управляющий.

Последнее редактирование:

Dimentii

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Имея 3.8 инвестору во вторник - уже можно было бы остановиться и это был бы крутой результат для всех. Имея 4.8 по счету - тем более пора было прекращать. Несколько сделок было сделано, как мне показалось, с какими то короткими стопами чтоли, цена возвращалась на свои позиции и шла в профит буквально немного спустя после сработки на sl. Пусть я и не трейдер, но сам факт того что управ сжадничал - его никак не оправдывает.

Mangoose

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Учитывая, что были открыты позиции и по золоту и по серебру, я бы сказал, что Хуго удвоил лотность, пытаясь обмануть инвестора, за что и поплатился в первую очередь сам. :_16: Инвесторы же потеряли хорошего управа, не более того.

vladnik492

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
ээх почти всю недельную доходность на нем потерял. Вот она жадность инвесторская:) будет мне урок:cool:
а для себя запишу управляющего в агрессоры. Размах "качелей" великоват у него:rolleyes:

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Зато теперь гордо красуется рядом со skalper'ом на фастпамме в разделе Осторожно! Сум. доход < 0

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
из +30 по портфелю уже скатился в -60, убил 90 баксов.
Держите и дальше высокую долю своих $ в управах-агрессорах, лично у меня ПАММ портфель состоит уже из 22 управов, за эту неделю(учитывая "-" Хуго, и Стайкер с Фрайзером внезапно в "+" дали) = чистыми на карман +1.82% :d-thumbup: диверсификация = наше все!

souve

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
если ни кто ,больше ,не будет на этой неделе торговать то я в + на 0,37% , аж целых 42 баксюня поимел =) а хъюго не кисло подрезал ....если бы не он ,то была б самая профитная неделя.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Данная неделя с данного рода управом должна послужить напоминалкой-бери все что хочешь ....но не забывай - платить придется на кассе! Диферсификация-глубокая и беспощадная!
да уж, агрессоров в портфеле надо поубавить...

Сверху Снизу