• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hugo_G: 651534 (Forex Trend) - Страница 5

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
А я вот подумываю 4% выделить 4 новичкам. Domenic, ANTIfa, Hugo_G, attach. Мелочь конечно, но попробуем рискнуть) Больше всех уверен именно в Hugo_G. По моему мнению самый спокойный и адекватный!

Почти такие же планы на следующий ТП) только в Хьюго и Антифу я давно вложился, просто время от времени доливаю в них, очень уж нравится их торговля, а вот из Брамы я уже поставил на вывод, ибо при таких рисках, как у него, ожидал большей прибыли, лучше попробую в Доменника и остатки долью в Ахмеда)

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
а у меня есть огромное желание сделать вот так http://screencloud.net/v/2NwO
Риск, безусловно, велик... но и статистика за этот месяц меня бы сильно порадовала, сделав бы я это в начале месяца http://screencloud.net/v/foDE

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
а у меня есть огромное желание сделать вот так http://screencloud.net/v/2NwO
Риск, безусловно, велик... но и статистика за этот месяц меня бы сильно порадовала, сделав бы я это в начале месяца http://screencloud.net/v/foDE

А теперь представьте, что хотя бы один из этих счетов в одну из недель окажется очередным столетовым. Вас бы также радовала статистика? ;)

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
А теперь представьте, что хотя бы один из этих счетов в одну из недель окажется очередным столетовым. Вас бы также радовала статистика? ;)
Такую мечту загубили ) :_2::_2::_2:

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
А теперь представьте, что хотя бы один из этих счетов в одну из недель окажется очередным столетовым. Вас бы также радовала статистика?

А теперь представьте, что все они дадут хороший плюс и инвестор получить солидную прибыль.

когда говорят
а у меня есть огромное желание сделать вот так

я всегда отвечаю хочется - делай. Будет плюс - хорошо, будет минус - тогда делаем выводы, где была ошибка. :i-yes: Я не удивлюсь если есть те кто уже так не одну неделю инвестирует и хорошо зарабатывает. Но в таком инвестировании один неверных шаг управляющего и все, сильно подкосит всю вашу прибыль. Стоит этого или нет, покажет время, если решитесь так инвестировать.

Представьте что в вашем портфеле были бы еще и SMELL, тоже почти 2 месяца давал хорошие результаты, а на этой неделе минус 10% инвестору. Так что все заработанное из-за одного неверного движения может быть слито.

Последнее редактирование:

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

но в принципе, 1847*70%=доходность трех недель. Конечно, хорошо было бы еще три крутых управа, разбавить.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
но в принципе, 1847*70%=доходность трех недель. Конечно, хорошо было бы еще три крутых управа, разбавить.

Я в самом начале своего инвестирования довольно сильно увлекался счетами с маленькой историей и большой доходностью. Но после нескольких довольно дорогих уроков заметно изменил стиль инвестирования. И сразу как-то статистика стала выправляться: за всю историю портфеля сейчас средний процент в неделю 1,16%, а за последние три месяца 1,87%.
А основное правило простое, но оно железобетонное: не больше 10% портфеля в один счет (каким бы крутым ахмедосом он ни был).
Ну а дальше уже вариации - кого не брать, кому больше, кому меньше...

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Эти разные мнения - новички, старички управы - будут постоянно конкурировать. Просто кто-то любит больше рисковать, кто-то меньше. Нервные клетки говорят не восстанавливаются.
Старички входят в индексы, показывают железные нервы и прочее. И плюс если люди в них вкладываются, то редко нарушают какую-то границу - 5%, 10%, 20% (у всех своя). А те кто любит вкладываться в новичков частенько кладут в них очень большие доли портфеля. Это хорошо сейчас много новичков и можно все-таки диверсифицировать, а в те времена когда 1-2 всего присутствуют, вот тогда шанс слить все очень велик.

Но обе стратегии инвестирования имеют место быть!! Я выбираю больше консерваторов! и да прибудет с нами профит!!

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Я в самом начале своего инвестирования довольно сильно увлекался счетами с маленькой историей и большой доходностью. Но после нескольких довольно дорогих уроков заметно изменил стиль инвестирования. И сразу как-то статистика стала выправляться: за всю историю портфеля сейчас средний процент в неделю 1,16%, а за последние три месяца 1,87%.
А основное правило простое, но оно железобетонное: не больше 10% портфеля в один счет (каким бы крутым ахмедосом он ни был).
Ну а дальше уже вариации - кого не брать, кому больше, кому меньше...

Спасибо Вам огромное, вы приблизили меня к адекватному восприятию. Буду пробовать заходить вот так http://screencloud.net/v/fliA

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Эти разные мнения - новички, старички управы - будут постоянно конкурировать. Просто кто-то любит больше рисковать, кто-то меньше. Нервные клетки говорят не восстанавливаются.
Старички входят в индексы, показывают железные нервы и прочее. И плюс если люди в них вкладываются, то редко нарушают какую-то границу - 5%, 10%, 20% (у всех своя). А те кто любит вкладываться в новичков частенько кладут в них очень большие доли портфеля. Это хорошо сейчас много новичков и можно все-таки диверсифицировать, а в те времена когда 1-2 всего присутствуют, вот тогда шанс слить все очень велик.

Но обе стратегии инвестирования имеют место быть!! Я выбираю больше консерваторов! и да прибудет с нами профит!!

Согласен, я почти не инвестирую в консерваторов, потому что если появится "Столетов" они со своей доходностью в 1 -2 % меня не спасут, кладу не больше 10 % в один счет и то редко, обычно не более 7-8%. У каждого своя стратегия и свой уровень готовности идти на риск. И на это нужен опыт, лучше начинать консервативно. Да и "старичок" ливануть так может что мало не покажется

Последнее редактирование:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Согласен, я почти не инвестирую в консерваторов, потому что если появится "Столетов" они со своей доходностью в 1 -2 % меня не спасут, кладу не больше 10 % в один счет и то редко, обычно не более 7-8%. У каждого своя стратегия и свой уровень готовности идти на риск. И на это нужен опыт, лучше начинать консервативно.

А я вот в лояльность залез) так что теперь только прибыль буду в новичков закидывать)

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Согласен, я почти не инвестирую в консерваторов, потому что если появится "Столетов" они со своей доходностью в 1 -2 % меня не спасут, кладу не больше 10 % в один счет и то редко, обычно не более 7-8%. У каждого своя стратегия и свой уровень готовности идти на риск. И на это нужен опыт, лучше начинать консервативно. Да и "старичок" ливануть так может что мало не покажется

Вобщем-то есть беспристрастный судья по имени Статистика. По моему опыту однозначно выходит, что более умеренная стратегия дает значительно лучший результат, чем агрессивная. Особенно ярко это было видно на играх с Натсом :) Дисперсия огромная, а мат. ожидание прибыли оказалось близким к нулю :)
Есть, кстати, на инвестфлоу отличный инструмент для оценки той или иной стратегии на долгосроке - Битва портфелей. Так вот там вы не найдете портфелей со средней доходностью сильно больше 2% и сроком жизни больше двух-трех месяцев. Сливаются :)
Но у всех стратегии разные, и статистика тоже будет разная.

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Однако, годовой лидер в битве - Ликвидатор) А это безусловно агрессивный портфель))
Это скорее исключение из правил, да и у бол-ва инвесторов с крупными суммами нет желания работать по принципу "возможные убытки до 50%"
Что впрочем не умаляет заслуг Ликвидатора.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000
Согласен, я почти не инвестирую в консерваторов, потому что если появится "Столетов" они со своей доходностью в 1 -2 % меня не спасут, кладу не больше 10 % в один счет и то редко, обычно не более 7-8%.
лечится очень быстро - 2-3 крупных одновременных просадки агрессоров, и все. При попытке отыграться на след. неделю - 2 просадки других агрессоров.

• Like
Реакции: emds

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Сообщение от управляющего:
Решил начать неделю с глубокого анализа ситуации на рынке. Что то мне подсказывает что пора подредактировать свою торговую стратегию на предмет "лотности". На этой неделе, наверное увеличу объемы на 10-15 % от допустимых и снижу количество пунктов. Сейчас узковат диапазон но будем работать.

Удачи всем в новой неделе.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты