Andrey Shutkin 2042607514
Интересующийся
Выше писалось, что по тейк-профиту закрытие было.
Ну, на заборе тоже много чего пишут.
Выше писалось, что по тейк-профиту закрытие было.
Не стоило. Лучше синица в руках чем утка под кроватью. Кто сказал что не может быть гэпа вверх, как вчера был вниз? Кто сказал, что позиция не вернётся к стоп лоссу. Управ здраво оценил ситуацию и сделал вывод основываясь на своей системе. Даже, озвучил цель. И достиг её, ага.Зачем надо было сейчас закрывать сделку, когда профит продолжал бы расти? евро всё падает.
Столько ждали ждали, стоило ещё подождать.
Это не забор.Ну, на заборе тоже много чего пишут
На 1.3550 закрою.
Слежу за ситуацией на счёте 1.5 месяца.Сразу видно - Вы не следили за ситуацией, закрытие сделки произошло во время сильного отката цены на север после новостей по фунту. Особенно если вспомнить слова управа, что он будет целиться на 1.351, но после 1.356 поставит сделку в безубыток.
Сделка была открыта в бай на уровне приблизительно 1.36 в бай.
или всё таки сел?
Спасибо....
спасибо что поправили, селл, продавать да. Очепятка.Вы про эту сделку?
igor-1, читать не пробывали?
Вопрос был по поводу торговли в этом месяце. По ссылке дан на него ответ.А почему мы должны догадываться по SL она закрылась или еще как ?
Вопрос был по поводу торговли в этом месяце. По ссылке дан на него ответ.
Если цена уйдет вверх и сделка закроется по SL,
то торговать до конца ТП, я не буду.
Вот: "Новый ТП начну с теми, кто останется."и где здесь дан ответ?
Вот: "Новый ТП начну с теми, кто останется."
В этом ТП управ уже отписал. что не будетбольше торговать и так целую сделку хакрыл.Ну так он в старом ТП может войти в рынок и закрыться с профитом
о чё1м вообще речь?! Вы непонятно что про стоплосс отписали. я вам пояснил к чему ссылка давалась. Участника всё устроило. Что не так?!Призываю вас быть не таким поверхностным в спорах.
В этом ТП управ уже отписал. что не будетбольше торговать и так целую сделку хакрыл.
Настаиваю, что написал более чем однозначно, ссылаясь все на тоже последнее сообщение управа, в котором он ссылается на условие SL.Вы непонятно что про стоплосс отписали
ОК, впредь буду иметь ввиду "если участника все устроило, то и меня устраивает". Это удобно, согласен.Участника всё устроило. Что не так?!