Обычно на фастпамме заранее видно к когда управ. Выводит деньги. Сегодня уже суббота и на фастпамме ничего не изменилось.
если он подал заявку на закрытие счета ничего выводить ему не надо. все автоматически выведется всем.
Обычно на фастпамме заранее видно к когда управ. Выводит деньги. Сегодня уже суббота и на фастпамме ничего не изменилось.
счет по каким-то тех. причинам не закрылся в ролловер, закроется в следующий,управ написал, что на этом памме след неделю торговать не будетУ кого нибудь есть свежая инфа, всетаки закрывается счет или торговля продолжится?
счет по каким-то тех. причинам не закрылся в ролловер, закроется в следующий,управ написал, что на этом памме след неделю торговать не будет
счет по каким-то тех. причинам не закрылся в ролловер, закроется в следующий,управ написал, что на этом памме след неделю торговать не будет
Вероятно причина в этой новости на сайте FT
Вводится обязательная идентификация управляющих.
я прошел обязательную идентификацию две недели назад
вот это реально подстава!!!
Я поражаюсь людям?
Вы хоть посты выше своего читаете?
Я же писал, что это пиар данного
управа. Чел набирает КИ,
и торговать естественно БУДЕТ!
А вот что Вы получите в результате
догадайтесь сами.
Уже ранее кто-то писал, что не все регулярно читают форумы и судя по всему таких немало, вот они-то и накидали денег в КИ. Я лично постоянно мониторю форумы и все средства вывел.
Волнения управа по поводу закрытия счета и его
незакрытие до настоящего времени не понятны.
Но понятно, что у ФТ есть какие-то претензии к
управу. Хотелось бы знать в чем причина?
Но почему при этом ФТ позволяет наращивать КИ
вообще не понятно. Явно где-то есть вранье.
А у меня такая гипотеза родилась. Управ показывает отличные результаты. Возможно, требует какие преференции от брокера. Нам он говорит о закрытии счета, а ФТ о переходе к другому брокеру. Иначе я не могу объяснить одноврменное заявление о торговле и продолжение самой торговли.