• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Igormq4: 600298 (ForexTrend) - Страница 5

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
Обычно на фастпамме заранее видно к когда управ. Выводит деньги. Сегодня уже суббота и на фастпамме ничего не изменилось.

если он подал заявку на закрытие счета ничего выводить ему не надо. все автоматически выведется всем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Неделя: 14.04.2014 - 20.04.2014 33.65 инвесторам. Вероятно, это последний результат и мне очень жаль, что я пишу эти слова. Как было здорово, какой здесь был процент!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
У кого нибудь есть свежая инфа, всетаки закрывается счет или торговля продолжится?

• Like
Реакции: ETWZ

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
У кого нибудь есть свежая инфа, всетаки закрывается счет или торговля продолжится?
счет по каким-то тех. причинам не закрылся в ролловер, закроется в следующий,управ написал, что на этом памме след неделю торговать не будет

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
счет по каким-то тех. причинам не закрылся в ролловер, закроется в следующий,управ написал, что на этом памме след неделю торговать не будет

Ну просто отлично!!! И как быть тем кто заливал в середине недели?? Теперь ждать всю неделю с неработающими деньгами =(((

GTSky

Специалист
Реакции
1,812
Поинты
0.000

Вероятно причина в этой новости на сайте FT

Вводится обязательная идентификация управляющих.

19.04.2014

Как было объявлено на последней онлайн-конференции, с 19.04.2014 вводится обязательная идентификация управляющих. Те управляющие, которые на данный момент идетификацию не прошли, должны подать документы на идентификацию согласно процедуре. До прохождения идентификации устанавливаются следующие ограничения:

1. Выполнение заявок на вывод средств с капитала управляющего приостанавливается;
2. Закрытие ПАММ-счетов по заявкам Управляющих приостанавливается;
3. Вывод средств из кабинетов Управляющих приостанавливается.

Данные ограничения могут быть пересмотрены.
Чтобы не создавать неудобств управляющим, их заявки на идентификацию будут исполняться в срок, не превышающий 72 часа. Вопросы по идентификации управляющих можно задавать здесь.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вероятно причина в этой новости на сайте FT

Вводится обязательная идентификация управляющих.

Не думаю что это связано, ведь управляющий сегодня писал на форуме ФТ в своей теме:

я прошел обязательную идентификацию две недели назад

Правда ранее она не была обязательной, но смысл от этого не меняется. :)

Barbarous

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
вот это реально подстава!!!

Я поражаюсь людям?
Вы хоть посты выше своего читаете?
Я же писал, что это пиар данного
управа. Чел набирает КИ,
и торговать естественно БУДЕТ!
А вот что Вы получите в результате
догадайтесь сами.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Я поражаюсь людям?
Вы хоть посты выше своего читаете?
Я же писал, что это пиар данного
управа. Чел набирает КИ,
и торговать естественно БУДЕТ!
А вот что Вы получите в результате
догадайтесь сами.

КИ он прекрасно набирал и без "такого пиара". Свободные средства для инвестирования (т.к. это ПАММ-2 был) после прибыльных сделок уменьшались со скоростью света... И только на последней неделе, когда стало понятно, что почти всем, кто работает на волатильности, не везет, и управы объявили о задержке исполнения ордеров и о приостановлении работы, набор КИ притормозился.

Если бы Игорь не объявил о закрытии счета, то у него уже было бы "свободно для инвестирования - 0" (причем, сразу же после РО, как на прошлой неделе). Т.е. уже было бы всё забито по максимуму. Да уж, странный "пиар" получился...

Кстати, и в счет ПАММ-1 тоже нехило накидывали, хотя он его на две недели позже открыл.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Не понимаю, как можно получить КИ, объявив о закрытии счета?

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Уже ранее кто-то писал, что не все регулярно читают форумы и судя по всему таких немало, вот они-то и накидали денег в КИ. Я лично постоянно мониторю форумы и все средства вывел.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Уже ранее кто-то писал, что не все регулярно читают форумы и судя по всему таких немало, вот они-то и накидали денег в КИ. Я лично постоянно мониторю форумы и все средства вывел.

Я тоже вывела всё, что смогла. Осталось немного - то, что доливала посреди прошлого ТП после прибыли... Теперь отдадут только после закрытия счета (ну или в следующий РО).

Да, а КИ растет. Причем, на обоих счетах.

Barbarous

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Волнения управа по поводу закрытия счета и его
незакрытие до настоящего времени не понятны.
Но понятно, что у ФТ есть какие-то претензии к
управу. Хотелось бы знать в чем причина?

Но почему при этом ФТ позволяет наращивать КИ
вообще не понятно. Явно где-то есть вранье.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Волнения управа по поводу закрытия счета и его
незакрытие до настоящего времени не понятны.
Но понятно, что у ФТ есть какие-то претензии к
управу. Хотелось бы знать в чем причина?

Но почему при этом ФТ позволяет наращивать КИ
вообще не понятно. Явно где-то есть вранье.

А у меня такая гипотеза родилась. Управ показывает отличные результаты. Возможно, требует какие преференции от брокера. Нам он говорит о закрытии счета, а ФТ о переходе к другому брокеру. Иначе я не могу объяснить одноврменное заявление о торговле и продолжение самой торговли.

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
А у меня такая гипотеза родилась. Управ показывает отличные результаты. Возможно, требует какие преференции от брокера. Нам он говорит о закрытии счета, а ФТ о переходе к другому брокеру. Иначе я не могу объяснить одноврменное заявление о торговле и продолжение самой торговли.

Нам он здесь ничего не говорит, поскольку не отписывается в этом форуме.

Реакции
505
Поинты
0.000
Блин, а я только вчера впервые вошла в этот счёт. Не уследила((( Я надеюсь, КИ инвесторам возвратят без проблем хотя бы на следующей неделе?

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
конечно возвратят, а может и раньше (если счет на неделе закроют)

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
счет 603424 торговать будет? а то управ молчит. или я что то пропустил.

Сверху Снизу