Даже если когда-то и зайду, то только через индексы. Кстати уже +2.84 для инвестора.
Ну да, через индексы ведь можно себе Аллой нервы пощекотать
А я бы назвал агрессором. По крайней мере, качели, которые он устраивает за все время, пока я за ним наблюдаю, как по мне, весьма агрессивны )))Агрессором его точно не назовешь
А я бы назвал агрессором
Если будете входить сейчас - то надо понимать, что это на полтора месяца. В целом двойной просадки вроде бы избежали. Так что можно и войти, а через полтора месяца на забор. Гарантий естественно никаких. Все на свой страх и рисккак думаете есть смысл входить?
Если будете входить сейчас - то надо понимать, что это на полтора месяца. В целом двойной просадки вроде бы избежали. Так что можно и войти, а через полтора месяца на забор. Гарантий естественно никаких. Все на свой страх и риск
Итого за прошлую неделю :
С таким темпом, как трейдер идет, через 3 недели он уже отработает просадку.
подскажите я вошел в счет на прошлой неделе. если я в следующий РО долью еще в него то я по-прежнему еще на месяцок останусь или на 2 ТП уже?
Инвестируя в тот или иной ПАММ счет компании Forex-Trend, инвестор не сможет выводить свои средства из этого ПАММ счета до тех пор, пока не пройдет полный торговый период, указанный в оферте управляющего.
К примеру, если управляющий определил торговый период своего ПАММ счета - одна неделя, а инвестор вложил свои деньги в этот ПАММ счет в середине торговой недели, то инвестор не может вывести деньги в ближайший ролловер, а должен дождаться начала нового цикла и “пройти” полный торговый период.