Насчет "часто бывает" мнение субъективное, за последний год такое было всего два раза, и всегда это происходило в рамках одного ТП. Вошел в счет, выделил 2%,т.к. считаю что подходящее время.Ага, и еще часто бывает просадка через неделю)))))
блин еще минусанул, все в этот реловер вывожу из него все.
Наоборот Получается выгодней, на просадке заходим, на пике выходим, и ждем следующей просадки...
Зачем? Странная тактика...
Наоборот Получается выгодней, на просадке заходим, на пике выходим, и ждем следующей просадки...
Судя по прошлой статистике
Которая, как мы все знаем, не влияет на будущие события...
Это не консерватор в которого вложил и забыл. Чтобы заработать, как минимум надо было доливать на просадках, но что будет в будущем покажет время.Я тоже все вывел. В этот раз окончательно.
Вложил $300 7 месяцев назад. Вывел два дня назад ~$320.
Итого: +$20 за 7 месяцев.
Собственно, тут комментарии излишни.
Это не консерватор в которого вложил и забыл. Чтобы заработать, как минимум надо было доливать на просадках, но что будет в будущем покажет время.
А если и на следующей минуснет? двойным депо заходить?если и на этой неделе минусанёт. на следущей 100% надо заходить.
Ну от опять минус на счете не зря я с него на этой неделе вывел все.
может всё таки зря?Ну от опять минус на счете не зря я с него на этой неделе вывел все.
может всё таки зря?
Даже если когда-то и зайду, то только через индексы. Кстати уже +2.84 для инвестора.