Многие управы , когда пытаются быстро отыграться завышают лотность , а т.к. эти сделки чаще в минус , то потом так все и выглядит .Интересно, почему все убыточные сделки торговались с очень завышенной лотностью, а все прибыльные с обычной?
Многие управы , когда пытаются быстро отыграться завышают лотность , а т.к. эти сделки чаще в минус , то потом так все и выглядит .Интересно, почему все убыточные сделки торговались с очень завышенной лотностью, а все прибыльные с обычной?
Куда он денется)) Неоднократно доказывал свое умение выходить из просадки. Навыки и опыт, как говорится, не пропьешь. История показывает, что по сравнению с другими консервами скорость отбивания убытков у него выше. Хотя, мы не торопимся.. )Надеюсь управляющий отобьет просадку, очень верю в него
Многие управы , когда пытаются быстро отыграться завышают лотность , а т.к. эти сделки чаще в минус , то потом так все и выглядит .
А я не соглашусь, просадка высокая, сразу на два месяца назад откинул доходность. Надеюсь еще сделки будут.Нравится поведение управа, не стремится отбить все сразу
Поддерживаю, +1.5% после -23.30% это издевательство.А я не соглашусь
Надеюсь еще сделки будут.
Закрыта в минус. На данный момент -1.08%Открыта ещё одна сделка.
Поддерживаю, +1.5% после -23.30% это издевательство.
Вот если б кто то еще убедил в этом управа, а то похоже он наши посты и не читает...
Поддерживаю, +1.5% после -23.30% это издевательство.
Сделка закрылась в плюс, на этот момент итог недели -0.49%
Но самая высокая лотность как раз после отрицательных сделок , а не после положительных .Высокая лотность появилась именно после стабильной и долгой прибыли
И? Почему Вы видны только в темах консерв и только когда у них просадки, либо неудачная торговля?Но самая высокая лотность как раз после отрицательных сделок , а не после положительных .
Вы вникните в ситуацию сначала . Человек цитирует мой пост и дает свою оценку . Я отвечаю на его пост . Идет спор после каких сделок , отрицательных или положительных , была увеличина лотность . Оппонент пишет ,что после положительных и это странно . Я пишу , что после отрицательных и защищаю , что у всех так бывает ( даже Вероники ) . По Оболину , так же жду нормализации , что бы снова инвестировать . Короче , " НАЕЗД " НЕ ПО ДЕЛУ .И? Почему Вы видны только в темах консерв и только когда у них просадки, либо неудачная торговля?
"Стервятником" Вы не являетесь, все ищу цель этой немыслимой кучи однобоких постов. Может не мучайте народ, расскажите сразу или ссылку куда надо вложится дайте, а то скучно уже.