• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Investobolin 10253 (ForexTrend) - Страница 70

Peretz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
если отыграет сразу выйду, ну его нафиг неадекват какой-то.

добавлено через 1 минуту
Нда, из стабильно доходных топов на ФТ остались только Вероника, Авас и sven.
+1 больше и рядом никого нет...

Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Сейчас стою перед выбором. На этой неделе тп заканчивается и вообщем то надо бы выводить средства полностью. Но с другой стороны , если начнет отбивать просадку может хоть что то да и отобьется. Но блин тп сроком 4 недели напрягает. Может уменьшить долю в портфеле. На мой взгляд все понятно доходность среднестатистичекая не сопоставима с частотой и глубиной просадок.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Но блин тп сроком 4 недели напрягает.

Именно поэтому я и не люблю счета с таким длинным торговым периодом. На данный момент я вывожу из этого счёта всё под чистую а уже на выходных буду размышлять сколько ввести обратно и вводить ли что-то или полностью перевести его на индекс. Но то, что не введу обратно напрямую на 4 недели столько сколько там сейчас, это для меня уже очевидно.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Сейчас стою перед выбором. На этой неделе тп заканчивается и вообщем то надо бы выводить средства полностью. Но с другой стороны , если начнет отбивать просадку может хоть что то да и отобьется. Но блин тп сроком 4 недели напрягает. Может уменьшить долю в портфеле. На мой взгляд все понятно доходность среднестатистичекая не сопоставима с частотой и глубиной просадок.
Разумней оставить еще на 1 ТП, затем уж выводить.
Иначе так и будете по счетам прыгать и минуса собирать.

ilyavv

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Дак и в индекс теперь не знаешь стоит ли кидать =) Если раньше такие сюрпризы среди консервов были "редки"(если можно так сказать),то теперь они не успевают прошлую просадку отбить и "залазят" в следующую =) если жука из консервов давно вычеркнул,то глеба реально жалко =) Надеешься...но уже на него тоже полагаться нельзя)

asde12000

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Vbifers

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000