• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Investobolin 10253 (ForexTrend) - Страница 70

Dmitrilay

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Такое ощущение что задача была сделать за неделю -15) . Заказал *вывод средств* но не успел,жаль

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Peretz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
если отыграет сразу выйду, ну его нафиг неадекват какой-то.

добавлено через 1 минуту
Нда, из стабильно доходных топов на ФТ остались только Вероника, Авас и sven.
+1 больше и рядом никого нет...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

maneymaster

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Жесть... ну его в баню, делаю вывод на этой неделе. :mad:

P.S Мне кажется это еще не все. Ждем развития событий.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Мда, печальный сценарий, как я и говорил, счет мигрирует в сторону агрессивных, по крайней мере, судя по просадкам.

P.S. Ждем Астролога в ветке ;)

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
в этом то и проблема
убытки не соответствуют доходу
он несколько месяцев работает в плюс потом все сливает
и так по кругу

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
В личном кабинете показывает 20% прибыль, но учитывая реинвестирование и доливки, профит примерно 0. Это за 9 месяцев инвестирования.

:gay:

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Сейчас стою перед выбором. На этой неделе тп заканчивается и вообщем то надо бы выводить средства полностью. Но с другой стороны , если начнет отбивать просадку может хоть что то да и отобьется. Но блин тп сроком 4 недели напрягает. Может уменьшить долю в портфеле. На мой взгляд все понятно доходность среднестатистичекая не сопоставима с частотой и глубиной просадок.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Но блин тп сроком 4 недели напрягает.

Именно поэтому я и не люблю счета с таким длинным торговым периодом. На данный момент я вывожу из этого счёта всё под чистую а уже на выходных буду размышлять сколько ввести обратно и вводить ли что-то или полностью перевести его на индекс. Но то, что не введу обратно напрямую на 4 недели столько сколько там сейчас, это для меня уже очевидно.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Сейчас стою перед выбором. На этой неделе тп заканчивается и вообщем то надо бы выводить средства полностью. Но с другой стороны , если начнет отбивать просадку может хоть что то да и отобьется. Но блин тп сроком 4 недели напрягает. Может уменьшить долю в портфеле. На мой взгляд все понятно доходность среднестатистичекая не сопоставима с частотой и глубиной просадок.
Разумней оставить еще на 1 ТП, затем уж выводить.
Иначе так и будете по счетам прыгать и минуса собирать.

ilyavv

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Дак и в индекс теперь не знаешь стоит ли кидать =) Если раньше такие сюрпризы среди консервов были "редки"(если можно так сказать),то теперь они не успевают прошлую просадку отбить и "залазят" в следующую =) если жука из консервов давно вычеркнул,то глеба реально жалко =) Надеешься...но уже на него тоже полагаться нельзя)

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Нет по счетам я никогда не прыгал, просто тп4 недели а за 4 недели можно ... сами понимаете много чего сделать.

asde12000

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Vbifers

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не понимаю, как они умудряются по 10 сделок подряд сливать. Там даже если на угад открывать, хоть одна должна быть плюсовой. А тут еще и управ опытный:unknown0:

Сверху Снизу