Что творится в датском королевстве ? Если что останется , то в рол выйду , а то убыток уже 100% на нас , а прибыль пополам . Управ слил такой КУ , что крышу хоть у кого может снести .
Прибыль тоже будет 100% пока КУ не выйдет из минуса
Что творится в датском королевстве ? Если что останется , то в рол выйду , а то убыток уже 100% на нас , а прибыль пополам . Управ слил такой КУ , что крышу хоть у кого может снести .
в соотношении с капиталом инвесторов, нынешний капитал управляющего считаю за ноль, и минус при такой торговле не далеко...Какой минус у управа?
В том-то и дело , что КУ не в минусе , но очень мал , чтобы делить возможный убыток .Прибыль тоже будет 100% пока КУ не выйдет из минуса
Значит, если будет профит, то не будет 100% прибыли инвесторам! Не вводите людей в заблуждение, пока что)Прибыль тоже будет 100% пока КУ не выйдет из минуса
да, убыток тожеКУ прибыль идет только инвесторам. не?
Лично я свой выбор сделал, на этом счете шаг вперед и два назадСейчас стою перед выбором.
желаемое: сливает КУ, и будет торговать с минусовым КУ пока не восстановит просадку если я правильно понимаю, что при минусовым КУ прибыль идет только инвесторам. не?
Еще 1-2 таких недельки, и сей факт уйдет в прошлое.Carbid, Оболин тем не менее в отличии от Жука инвесторам ПРИНОСИТ доход в среднесроке.
Для приличия хотя-бы одну, случайно, в плюс закрыл.
Опытный трейдер знает когда нужно остановиться... Никаких проблем бы не было, если у него была просадка в пределах разумного. Никто тогда бы ничего и не говорил. А то прибыль консервативная, а сливы агрессорские. Ну, видит же, что это не его неделя, инвесторы просили его остановиться ещё на 5%-ой просадке, а он продолжает... И мало того, суется вообще не в свои валюты. Видимо, сдали нервы, а в торговле это недопустимо.Вы поторгуйте самостоятельно, станете понимать такое поведение, даже опытных трейдеров.
Ему кто-то позвонил, что ли?инвесторы просили его остановиться ещё на 5%-ой просадке
Вы что цитируете ? Текст одного , ник другого .Сообщение от ESAUL
Прибыль тоже будет 100% пока КУ не выйдет из минуса
Значит, если будет профит, то не будет 100% прибыли инвесторам! Не вводите людей в заблуждение, пока что)