Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из-за чего сыр-бор ? По стате счета все видно - какие просадки бывают и как часто ( примерно ) . Нравится - инвестируй , не нравится - проходи мимо . Что в этот раз случилось необычного ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Из-за чего сыр-бор ? По стате счета все видно - какие просадки бывают и как часто ( примерно ) . Нравится - инвестируй , не нравится - проходи мимо . Что в этот раз случилось необычного ?
Полностью поддерживаю. У всех управляющих бывают просадки. Эта была вполне ожидаемая. Я вышел из этого счета 3 недели назад, потому что ожидал просадку. Думаю на последнюю неделю ТП можно войти.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не понятно! Управ торгует не первый день и год, понятно его желание отыграться, но неужели не хватает ни опыта, ни ума делать это хотя бы не на новостях? Для чего тогда этот опыт? Разочаровал. Больше не войду.
почитай книги Ларри Вильямса например. во многих книгах на эту тему упоминается об этом правиле. И кстати по поводу балобольства мы еще летом выяснили что это ты балобол а не астропрофессионал, когда защищал сангруп )
Вас тут обманывают а вы ведетесь..но вы не виноваты,вы просто дилетанты в форексе и вас легко ввести в заблуждение и заставить поверить в реальность происходящего.
Не понятно! Управ торгует не первый день и год, понятно его желание отыграться, но неужели не хватает ни опыта, ни ума делать это хотя бы не на новостях? Для чего тогда этот опыт? Разочаровал. Больше не войду.
Я ведь уже писал, еще до просадки, с примером из истории сделок. Investobolin порой пытается по быстрому отыграть убыток, просто стоит учитывать этот факт при вложении, доходность то немаленькая)
Я лично тут заработал немало денег как пример а вот вы явно пришли сюда по базарить инвестируя в хайпы наподобие пегаса где можно было нормально торговать на паммах а не уходить в ДУ. Это факт неоспоримый. Надеюсь скоро astroprofessional в этом убедиться.