После Потрошителя Инвест кажется очень консервативным))))))
Угадать сложно. Я не собираюсь ни доливаться, ни выходить.народ что думаете доливать или выходить на след неделе? по статистике через неделю опять просадка)
Доливать однозначно не стоит. Выходить или нет - решайте сами. Я вкладываю через индекс, который не буду закрывать до выхода в плюс и всем рекомендую так делать.народ что думаете доливать или выходить на след неделе? по статистике через неделю опять просадка)
народ что думаете доливать или выходить на след неделе? по статистике через неделю опять просадка)
Вообще то торговый период 4 недели.Собираюсь входить в счет на одну неделю. Конец торгового периода, думаю не должен подвести.
Вообще то торговый период 4 недели.
На следующей неделе будет последняя неделя ТП, в нее войду и в ролловер выйду.
Чтобы выйти в ролловер, деньги должны пролежать на счете 1 полный торговый период. Так что выйдете вы через 5 недель.
На дистанции счет приносит прибыль, поэтому сильной печали не вижуэто печально.сочувствую всем кто включил данный ПАММ в свой портфель.
В посделочной истории можно увидеть используемый лот и оценить загрузку депо.думаю оставаться дальше в этом ПАММе - это играть в лотерею (может вырулит, а может и нет). А вообще, хорошо бы видеть на сайте график загрузки депозита, чтобы можно было бы понять, использует ли управляющий мартингейл, усреднение и т.п.
Сейчас самое время это сделать. Управ уже не один раз продемонстрировал свое умение выбираться из просадок.это печально.сочувствую всем кто включил данный ПАММ в свой портфель.
Хотя бы за последний год. Сложно загадывать, за недель 5-6 должен отбить, если больше не залезет в просадкуна какой дистанции? этот минус будет теперь долго скорее всего отбиваться.
Я бы повременил с Балансом, там Алла в просадке. А вот напрямую - я долил депо до исходного.Пожалуй, возьму оба индекса с Оболиным.
Например, полгода, год...на какой дистанции?