Ну вот сглазил.
Удачи управу.
Верю в него что отобъет быстро
Удачи управу.
Верю в него что отобъет быстро
Можно видеть кол-во открытых сделок. А вот куда они открыты, остается только догадыватьсяА есть ли какая-то возможность мониторить счёт?
А есть ли какая-то возможность мониторить счёт?
А то я как слепой котёнок,а некоторые как то следят за счётом?
Не верьте - может и минус быть по нескольку недель к ряду ... тому достаточно доказательств ...Я читал, что в случае просадок выгодно пополнять баланс, так как затем начнется скорее всего рост.
Не торопитесь, помните о:Пару дней назад впервые создал портфель из 3х управляющих, где 1/3 - инвестоболин.
1 и 2 +3%, а 3 -2,45%.
Я читал, что в случае просадок выгодно пополнять баланс, так как затем начнется скорее всего рост. Потому вопрос - стоит ли сейчас вернуть на счет инвестоболина те потерянные 2,45%, а то и больше?
Не получитсяДаже если на текущем значении остановится, будет уже хорошо.
Если выберется, будет прецедент. Обычно такие довольно глубокие просадки только усугубляются к концу недели
К сожалению работа управляющих становится какой то непредсказуемой совсем.
Полностью согласен, всем известный жук давал просадку 3 недели подряд этим летом, потом нормализовалась торговля, buy_now тоже давал просадку пару недель подряд и в итоге так с них и не вылез, по-моему счет был слит.Не верьте - может и минус быть по нескольку недель к ряду
С агрессорами вообще лучше помного не связываться.Посмотрите лучше, что у Скальпера творится - похоже последние дни жизни его нынешнего счёта.