У Глеба было 17 недель без просадок.
Этим он и хорош. Стабильность его стиль. Поэтому хочется верить, что сошел с круга ненадолго.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
У Глеба было 17 недель без просадок.
я не хочу наговаривать на оболина может и хороший управ ... но не я первый сказал что оболин зашол в азарт и лотность повышенная .. 3 сделки открыл сразу практически... хорошо если повезет и будет хороший + ... а если не повезет .. ? инвестирование это не везение ,.. это самый рискованный счет в моем портфеле ..судить не буду .. может я не прав... время покажет
Надо входить в счет после просадок, после постепенно выводить по 10%, случилась просадка, опять вводим выведенное!Только и него влился, и на тебе - просадка
Надо входить в счет после просадок
На одну просадку меньше всеравно будет. Когда тогда входить?В последнее время на многих счетах это к хорошему не привело.
Можно держать минимальный фоновый уровень, и увеличивать вклад через 2 недели после просадки.На одну просадку меньше всеравно будет. Когда тогда входить?
Что удивительного? Три сделки открыто, трудно прогнозировать направление. ждем крупного профитаИнтересно, это ошибка статистики тренда, что отсутствует просадка у Оболина, или ее реально нет?
Интересно, это ошибка статистики тренда, что отсутствует просадка у Оболина, или ее реально нет?