Alex Ivanov 1940609398
Любитель
Давно наблюдаю за счетом, молодец ничего не скажешь. Вы откроете счет у другого брокера вдруг что?
23.03.2015 - 29.03.2015 +9.57%, инвестор +6.70%
Здравствуйте. Ничего не вывела после 08/02/15. Статус "Проверено". Согласований нет.Irica, скажите, Форекс-Тренд выводит средства управляющим? В регламентные сроки или по отдельному согласованию?
Да. Веду переговоры с инвесторскими группами. Сообщу по результату.Давно наблюдаю за счетом, молодец ничего не скажешь. Вы откроете счет у другого брокера вдруг что?
Да. Веду переговоры с инвесторскими группами. Сообщу по результату.
Ирина, Вы одна из немногих, кто поддерживает связь с инвесторами. Удалось ли вывести средства и были ли попытки общения с руководством????
Всем добрый вечер.
Если есть желающие открыть памм от 5к под управлением Ирины в Alfa-Forex напишите в лс или на [email protected], от себя смогу сделать бонус 10% к счету. К сожалению из-за зависших в ФТ сумм многие ограничены в средствах, но может найдутся желающие. С ростом капитализации памма и доход главного инвестора будет расти.
так все остаются и ждут позитива, но сидеть на попе ровно в данной ситуации = потере времени
Ведь если это чудо случится и ФТ возобновит работу, то его уже реально ничто не завалит, после такого то.
Вот вы говорите, ждете чуда, и если оно случиться, выведете все деньги из ФТ, а зачем? Ведь если это чудо случится и ФТ возобновит работу, то его уже реально ничто не завалит, после такого то.
Я продолжаю торговать на данной площадке. Но параллельно открою счета у других брокеров.С моей стороны будет жаль, если Irica прекратит здесь торговлю, но я все понимаю.