• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Irica: 695625 (Forex Trend) - Страница 6

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Tiger Woods

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Irica, скажите, Форекс-Тренд выводит средства управляющим? В регламентные сроки или по отдельному согласованию?
Здравствуйте. Ничего не вывела после 08/02/15. Статус "Проверено". Согласований нет.
Давно наблюдаю за счетом, молодец ничего не скажешь. Вы откроете счет у другого брокера вдруг что?
Да. Веду переговоры с инвесторскими группами. Сообщу по результату.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Ирина, Вы одна из немногих, кто поддерживает связь с инвесторами. Удалось ли вывести средства и были ли попытки общения с руководством????

Неужели так сложно прочитать ее ответ 2-мя постами выше?!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Всем добрый вечер.
Если есть желающие открыть памм от 5к под управлением Ирины в Alfa-Forex напишите в лс или на [email protected], от себя смогу сделать бонус 10% к счету. К сожалению из-за зависших в ФТ сумм многие ограничены в средствах, но может найдутся желающие. С ростом капитализации памма и доход главного инвестора будет расти.

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Всем добрый вечер.
Если есть желающие открыть памм от 5к под управлением Ирины в Alfa-Forex напишите в лс или на [email protected], от себя смогу сделать бонус 10% к счету. К сожалению из-за зависших в ФТ сумм многие ограничены в средствах, но может найдутся желающие. С ростом капитализации памма и доход главного инвестора будет расти.

Относительно себя скажу, что переход на другие Forex площадки будет крайне проблематичным.
Во-первых - нет свободных средств, все зависло в ПФ/ФТ и как только их удастся вытащить, буду долго, напряженно, нудно думать, что с ними делать дальше.
Во-вторых - доверие к Forex индустрии в странах бывшего СССР очень и очень подорвано. Чтобы мне ни говорили, писали и показывали верить "на слово" больше не буду (яркий пример - события последних годовых событий, по словам кругом только НАДЕЖНЫЕ брокеры, работающие только с ликвидом и выводящие все и вся на межбанк).
Посему остаюсь здесь до вывода всех средств или их "оскамления".
Очень понимаю трейдеров: тратить свое время на заработок виртуального богатства я бы себе не позволил. Поэтому, если есть возможность поменять ситуацию трейдерам, надо обязательно этим воспользоваться.
С моей стороны будет жаль, если Irica прекратит здесь торговлю, но я все понимаю.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
так все остаются и ждут позитива, но сидеть на попе ровно в данной ситуации = потере времени

А в этой ситуации только и остается что "сидеть на попе ровно". Свободные деньги просто так не появятся. Делать какие-либо конструктивные движения по отношению к ПФ/ФТ даже на уровне законодательства не так то просто, точнее я даже не представляю что возможно сделать.
Если у Вас есть светлые мысли - поделитесь, а то выражение "сидеть на попе ровно в данной ситуации = потере времени" слишком абстрактное.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

WillBeFine

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Ведь если это чудо случится и ФТ возобновит работу, то его уже реально ничто не завалит, после такого то.

Тут, как мне кажется, Вы очень заблуждаетесь.
В том виде, в котором сейчас существует организация, таких случаев может быть хоть каждый год/месяц и завалить она может сама себя, запросто.
После случившихся событий я начал таки интересоваться в какие механизмы я влил деньги и что они из себя представляют, но до сих пор чувствую себя "зеленым" новичком. За легкомысленность тоже надо платить.
Если организация выплывет, то обязательным условием присутствия своих денег у них будет доказательство того, что это реальный БРОКЕР (надпись на сайте о реальности, серьезности, ответственности и прочая чепуха не считается) со всеми вытекающими.

Frensis

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Вот вы говорите, ждете чуда, и если оно случиться, выведете все деньги из ФТ, а зачем? Ведь если это чудо случится и ФТ возобновит работу, то его уже реально ничто не завалит, после такого то.

Хорошо, что во-время вывел с ФТ... Управа жаль конечно...

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
С моей стороны будет жаль, если Irica прекратит здесь торговлю, но я все понимаю.
Я продолжаю торговать на данной площадке. Но параллельно открою счета у других брокеров.

Сверху Снизу