Mchouse777
Специалист
На этой неделе Вы закончили торговлю?
30.03.2015 - 05.04.2015 +10.09%, инвестору +7.06%
а какими праздниками?Уважаемые инвесторы. Поздравляю Вас с наступающими праздниками.
Мы тоже хотим , у других брокеров.Я продолжаю торговать на данной площадке. Но параллельно открою счета у других брокеров.
а какими праздниками?
Не торопитесь уходить!Рассматриваю различные площадки для инвестирования.
Здравствуйте. Я не ухожу. Торговать продолжаю на ФТ. Ищу новые площадки для параллельной торговли с целью диверсификации средств инвесторов.Не торопитесь уходить!
С бонусного ЕБС в ваш ПАММ инвестировать не могу, а в основном часть средств освобождается только после этого РО.
Или Вы окончательно потеряли веру в ФТ?
Или Вы планировали стабильно выводить прибыль, а здесь заморозка на непонятный срок и Вы ищите более удобный ресурс?
Здравствуйте. Я не ухожу. Торговать продолжаю на ФТ. Ищу новые площадки для параллельной торговли с целью диверсификации средств инвесторов.
Сайт может и год работать после скама, только выплат не будет...Вот когда перестанет сайт ФТ открываться, тогда и говорите про скам!
Вот когда перестанет сайт ФТ открываться, тогда и говорите про скам!
В любом случае это не та ветка, чтобы это обсуждать.
В любом случае это не та ветка, чтобы это обсуждать.
Проблемы начались Ноябре в ФТ. Именно тогда Вы здесь на форуме зарегились, а в январе уже на своем счете торговать стали так успешно, что Вам даже денег накидать успели как Никме почти.
Просто очень странно, что появилась ИРИКА именно во время скама в ФТ, и начала тут продвигать свой памм, да и еще общаться через эту ветку.
dak20 был этим мужским полом, который торговал на счёте Alla1960, то ли сам, то ли вместе в ув. матушкой.)) Да, он придумал легенду, что трейдер - женщина средних лет с Доминиканской республики и с 10-тилетним стажём успешной торговли, чтобы денег побольше набросали любители экзотики.) Так Irica причём тут? У неё легенда какая-то особенная? Или у неё настолько хорошая доходность, что создаётся впечатление, что торгует мужчина?))Не знаю почему, но Ирика чем то напомнила Аллу из ФТ, под которой торговал мужской пол, и которая/ый многих инвесторов круто водил за нос.
Irica ещё по крайней мере в декабре торговала тут на своих предыдущих счетах. А в декабре - кто знал о проблемах - компания как раз пятилетие на Кипре с размахом отмечала. Да и много трейдеров в это время счета открывали. Irica-то причём?
dak20 был этим мужским полом, который торговал на счёте Alla1960, то ли сам, то ли вместе в ув. матушкой.)) Да, он придумал легенду, что трейдер - женщина средних лет с Доминиканской республики и с 10-тилетним стажём успешной торговли, чтобы денег побольше набросали любители экзотики.) Так Irica причём тут? У неё легенда какая-то особенная? Или у неё настолько хорошая доходность, что создаётся впечатление, что торгует мужчина?))
Добрый день, уважаемые инвесторы. В ЛС поступил небольшой выбор площадок для торговли. Просьба высказать мнения и пожелания о выборе брокера для сотрудничества с Вами. Готова пройти регистрацию по Вашей реф.ссылке при условии начальных инвестиций с первой недели открытия памма. С уважением.