Отличная торговля под конец недели, спасибо, Ирина, продолжайте в том же духе)
Спасибо за такой профит! Удачи нам с вами в дальнейшем сотрудничестве!!!
Добрый день. Спасибо.Отличная торговля под конец недели, спасибо, Ирина, продолжайте в том же духе)
А у других брокеров у Вас есть счета?Зовут Ира, РФ, надцать лет. Замужем. Детей нет. Котов тоже. Пока что. Помимо форекса есть хороший доход. Вредный характер. Часто жёсткий.
С знакома с форексом более 6 лет. В компанию Форекс Тренд попала через поисковики. Решила начать знакомиться с площадкой как инвестор, параллельно изучая условия для торговли. Методом проб и ошибок отработала свою стратегию.
Буду рада долгосрочному сотрудничеству.
это почему стремно?А у других брокеров у Вас есть счета?
Как-то стремновато сейчас добавляться в ФТ.
Спасибо! Я тоже с Вами!Добрый день, уважаемые инвесторы. На будущей неделе в рынок войду в начале недели.
Поздравляю всех мужчин с наступающим праздником. Желаю стойкости духа, оптимизма, мужества и хорошего настроения.
С уважением.
Скажите, а если я доливаюсь уже под открытую сделку, то как идет распределение прибыли по данной сделке при ее закрытии?Добрый день, уважаемые инвесторы. На будущей неделе в рынок войду в начале недели.
Поздравляю всех мужчин с наступающим праздником. Желаю стойкости духа, оптимизма, мужества и хорошего настроения.
С уважением.
Добрый вечер, Валерия. Вы получаете 70% результата сделки. Если вы успели войти под последнюю сделку сегодня, которая принесла +4.55%, то получаете +3.19% (70%).Скажите, а если я доливаюсь уже под открытую сделку, то как идет распределение прибыли по данной сделке при ее закрытии?
Да, Ирина, успела, СПАСИБО ВАМ! Я с Вами даже перед особых предварительных наблюдений! Еще раз-спасибо!Добрый вечер, Валерия. Вы получаете 70% результата сделки. Если вы успели войти под последнюю сделку сегодня, которая принесла +4.55%, то получаете +3.19% (70%).
тоже интересно, собираетесь ли еще торговать на этой неделе?у вас есть целевая доходность после достижения которой останавливаете торговлю? Или все
сигналы отрабатываются независимо от результата?
23.02.2015 - 01.03.2015 +10.38%, инвестор +7.27%
А у других брокеров у Вас есть счета?
Процент доходности за предыдущие недели вовсе не показатель, что такие проценты будут в будущем....Не могу пройти мимо таких процентов =)
Со следующей недели я с Вами! =)
это я знаю) сам попадал на антифа и fx-aleksander )))роцент доходности за предыдущие недели вовсе не показатель, что такие проценты будут в будущем....
Пример - Patrician, адекватный управ, но в эту неделю (стоило мне только вложиться ) и началась чехарда.