• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет IronX:628145 (ForexTrend) - Страница 10

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Жаль, что я не посмотрел фастпамм. Знал бы - не вложил бы и ста баксов. Этот фактор - доказательство отсутствия опыта управа. Никто из опытных управов не будет выводить прибыль в первые недели работы счета.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fxdp

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
shadyinvestor, для агрессора это вполне нормальная практика играть на инвесторские, а своё выводить

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vovan1592

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Управляющий просто МУД**, что же делает он, на такой исход я не рассчитывал, вот поэтому до 1-ой просадки лучше не вливаться

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Управляющий просто МУД**, что же делает он, на такой исход я не рассчитывал, вот поэтому до 1-ой просадки лучше не вливаться
Пардон, вы вообще смотрели куда вкладывались?
Вот слова управляющего:
Безусловно, в крупные плавающие минуса я стараюсь не попадать и не допускать их уровень выше 30-40%.

То есть управ сам обозначил уровень рабочей для себя просадки в районе 40%. Если вы не смогли прочитать это и выделить ему адекватную долю. То возможно муд*** совсем не управляющий.

vovan1592

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Пардон, вы вообще смотрели куда вкладывались?
Вот слова управляющего:

То есть управ сам обозначил уровень рабочей для себя просадки в районе 40%. Если вы не смогли прочитать это и выделить ему адекватную долю. То возможно муд*** совсем не управляющий.

а тут дело не в просадке, а в хаотичности открытия сделок!

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
1. открываешь ПАММ с КУ 100к
2. торгуешь пару недель в плюс
3. выводишь свои и торгуешь на ивесторские
4. ???
5. профит!

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Ох, хорошо, что я не поддался на такие сладкие проценты и все таки решил дождаться просадки.. Вот теперь видно чего ожидать и можно расчитывать долю в портфеле...теперь бы еще посмотреть на выход из просадки

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Ох, хорошо, что я не поддался на такие сладкие проценты и все таки решил дождаться просадки.. Вот теперь видно чего ожидать и можно расчитывать долю в портфеле...теперь бы еще посмотреть на выход из просадки
Я сам ошибку допустил, долился в выходные, не посмотрев что это середина ТП. В итоге остался без досрочного вывода, кушаю по полной. Раз вы на заборе - посмотрите следующие 2 недели, как раз полный ТП будет. По итогам можно будет сделать вывод, стоит с ним работать или нет.

vovan1592

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я сам ошибку допустил, долился в выходные, не посмотрев что это середина ТП. В итоге остался без досрочного вывода, кушаю по полной. Раз вы на заборе - посмотрите следующие 2 недели, как раз полный ТП будет. По итогам можно будет сделать вывод, стоит с ним работать или нет.

Я тоже по середине ТП влился, не посмотрев, да ещё до этого не инвестировал в него, думал на пару неделек войду, вошлё!!! Ладно сами мы только виноваты

TWINS17

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Инвестировала с самого начала и на этой недели перед просадкой вывела досрочно, поэтому в итоге в плюсе, если еще не откроет сделки. Пока буду выходить, т.к. не понятно, что будет дальше. А изначально как и всех подкупил КУ.

soomeone

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Уважаемые, верно ли считаю. Управ слил сейчас половину КУ достигнув просадки -15%. Это значит что его капитал обнулится при просадке -30%. На этом счет закроется по стопауту и больше инвесторы не потеряют или нет?

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
21.07-27.07
Smartrobot 1300
Otmar 500
Ahmedos 1370
Twilight 382
Leventa 865
Eu73gen 980
T_H_L 5000
Ubunt 5000
Lion 4000
Master 4000
i1966 1248
IronX 16018
Floringo 1122
Skalper 873
Pecuniam 1000
Pakulskih 1325
И так бывает...портфель не мой.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Уважаемые, верно ли считаю. Управ слил сейчас половину КУ достигнув просадки -15%. Это значит что его капитал обнулится при просадке -30%. На этом счет закроется по стопауту и больше инвесторы не потеряют или нет?
Нет, счет останется открытым со всеми вытекающими отсюда последствиями...

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
ну нет, веселье продолжится, пока на счету достаточно средства, не важно КИ это или КУ, для открытия и удержания сделок

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
торговля пойдет дальше на инвесторские. А стопаут будет если денег не хватит на поддержание открытых позиций.

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Mixa72

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000