shadyinvestor
Новичок
Жаль, что я не посмотрел фастпамм. Знал бы - не вложил бы и ста баксов. Этот фактор - доказательство отсутствия опыта управа. Никто из опытных управов не будет выводить прибыль в первые недели работы счета.
Пардон, вы вообще смотрели куда вкладывались?Управляющий просто МУД**, что же делает он, на такой исход я не рассчитывал, вот поэтому до 1-ой просадки лучше не вливаться
Безусловно, в крупные плавающие минуса я стараюсь не попадать и не допускать их уровень выше 30-40%.
Пардон, вы вообще смотрели куда вкладывались?
Вот слова управляющего:
То есть управ сам обозначил уровень рабочей для себя просадки в районе 40%. Если вы не смогли прочитать это и выделить ему адекватную долю. То возможно муд*** совсем не управляющий.
Я сам ошибку допустил, долился в выходные, не посмотрев что это середина ТП. В итоге остался без досрочного вывода, кушаю по полной. Раз вы на заборе - посмотрите следующие 2 недели, как раз полный ТП будет. По итогам можно будет сделать вывод, стоит с ним работать или нет.Ох, хорошо, что я не поддался на такие сладкие проценты и все таки решил дождаться просадки.. Вот теперь видно чего ожидать и можно расчитывать долю в портфеле...теперь бы еще посмотреть на выход из просадки
Я сам ошибку допустил, долился в выходные, не посмотрев что это середина ТП. В итоге остался без досрочного вывода, кушаю по полной. Раз вы на заборе - посмотрите следующие 2 недели, как раз полный ТП будет. По итогам можно будет сделать вывод, стоит с ним работать или нет.
Нет, счет останется открытым со всеми вытекающими отсюда последствиями...Уважаемые, верно ли считаю. Управ слил сейчас половину КУ достигнув просадки -15%. Это значит что его капитал обнулится при просадке -30%. На этом счет закроется по стопауту и больше инвесторы не потеряют или нет?
ну нет, веселье продолжится, пока на счету достаточно средства, не важно КИ это или КУ, для открытия и удержания сделокУважаемые, верно ли считаю. Управ слил сейчас половину КУ достигнув просадки -15%. Это значит что его капитал обнулится при просадке -30%. На этом счет закроется по стопауту и больше инвесторы не потеряют или нет?
Это известно только самому управляющемуА что там в тех 2х открытых сделках?
Ну да, хз знает только УПРАВ. Наверное золото покупка.А что там в тех 2х открытых сделках?