frensisdrake
Любитель
это надо у фастпаммщиков спросить, они непредсказуемо это делаютКогда попайдет в основную таблицу по фастпамму
это надо у фастпаммщиков спросить, они непредсказуемо это делаютКогда попайдет в основную таблицу по фастпамму
полностью согласен, как только счет попадает в основной раздел фастпамма я предпочитаю пересидеть на суку пару недель, понаблюдатьЛавинообразный рост КИ при попадании в основной раздел далеко не всегда благо ни для управов, ни для инвесторов.
Можете пояснить несведущей, что это за основной раздел такой и при каких условиях туда попадают?Лавинообразный рост КИ при попадании в основной раздел далеко не всегда благо ни для управов, ни для инвесторов.
в основной раздел фастпамма - все смотрят туда целыми днями, и ещё на инвестфлу (см. мою подпись)Можете пояснить несведущей, что это за основной раздел такой и при каких условиях туда попадают?
Если не секрет, откуда инфа, что на следующей неделе будет просадка?Думаю безопасней будет выйти из счета на следующую неделю. Так и хочется посмотреть на просадку с забора.
Если не секрет, откуда инфа, что на следующей неделе будет просадка?
Я же не говорю, что на следующую неделю будет просадка. На следующую будет ролловер. А на следующую надо боятся sean и votfx чую просадка будет.
Просадка может быть у любого управляющего, и когда угодно...тут угадывать - не вариант.
Ну так у него же просадка будет, что туда сюда счет гонятьочень странно. Mad Wolf и Kassa перенесены в основной раздел фастпамма, а ИронХ нет
не не не, нафиг просадку, еще недельку надо продержаться, чтоб я успел вывестиНу так у него же просадка будет, что туда сюда счет гонять
Ну так у него же просадка будет, что туда сюда счет гонять
Как думаете, стоит выводить или вырулит?
Если для вас 2,5% пугающая просадка, то однозначно выводить и больше не связываться с форексом
у управа уже 3 сделки открыто. Ждем просадку?Да пугающая, так как было вложено 15% от портфеля