• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет IronX:628145 (ForexTrend) - Страница 7

Чёрный Доктор

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Я занимаюсь более года инвестициями, и новичкам никогда и более 1% не доверял, и вообще с ними не связываюсь, тут случай особый, размер КУ значительный, вот и доверился...

добавлено через 32 минуты
Со слов управляющего:
Я могу обрезать небольшой убыток, в случае если ситуация на рынке изменилась и я считаю свою позицию более неперспективной. В то же время могу держать убыточный ордер, если уверен в определенном суппорте например, до тех пор, пока он не будет пробит. Безусловно, в крупные плавающие минуса я стараюсь не попадать

Я думаю, слова Управов вообще лучше всерьез не воспринимать..
Я уже на этом набил шишки.
Его доля у меня 1.92%, так что особо не дергаюсь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Причин для волнений не вижу, надеюсь закроет неделю в плюс.

vovan1592

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Минусы "прилетают", а те две сделки с просадкой в 11% все еще висят.

fxdp

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
уже не висят, разрядил свой пистолет железныйХ, тока полез досрочно выводить и не успел до закрытия этих двух сделок, печаль :)
-8,5 это еще отскочили от -11

Последнее редактирование:

Cooller0831

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
вот и закрыл просадку "железный человек", жалко, конечно( главное, чтоб портфель был сбалансирован более менее, тогда и такие просадки не страшны :) всем профита

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Ну то господин Dimach, как там ваша прибыль, клюет?

Fami

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
уже не висят, разрядил свой пистолет железныйХ, тока полез досрочно выводить и не успел до закрытия этих двух сделок, печаль :)
-8,5 это еще отскочили от -11

Отскочили от -11% и получили -16.97% :)

fxdp

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Fami, -16,97 это по счёту, на данный момент инвестору -8,5 а висело в просадке -11

Он опять открылся, походу в тильте :-\

Cooller0831

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
не хочу сказать ничего плохого, но у управляющего явно проблема психологического плана, а не в торговой стратегии, судя по тому, что открывался явно завышенным 100 лотом на двух последних сделках и одной предшествующей по золоту, да еще и до упора держал, несмотря на выход новостей по доллару..в любом случае профит был неплохой до этого, надеюсь, что управ разрулит просадку и проанализирует ситуацию для получения опыта, всем успешных сделок и профита :) :_378:

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

Fami

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Fami, -16,97 это по счёту, на данный момент инвестору -8,5 а висело в просадке -11

Он опять открылся, походу в тильте :-\

Так я вам об этом и говорю, только другими словами. В просадке висело -11% это -5.5% для инвестора. Ведь меньше, че сейчас ? :)

Marauder62

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Все прогнозируемо.
После обновления просадки ушло 100k, а значит увеличилась просадка и сам управ стал терять больше.
На его месте я бы переоткрылся, показав просадку около нуля.

Kirill Ya

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Все прогнозируемо.
После обновления просадки ушло 100k, а значит увеличилась просадка и сам управ стал терять больше.
На его месте я бы переоткрылся, показав просадку около нуля.

вот он переоткрылся...

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
А по-моему все даже очень неплохо, при такой доходности убыток совсем даже маленький. Неделя ещё не закончилась, ждем :)

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Согласен с Grekoff,
Просадка на данный момент рабочая. Главное, не усугубить ситуацию не точными входами на фоне зафиксированного убытка.

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
WestF начинает окончательно терять привлекательность... Вот и объявился Железный Крест, прямиком из престижного фонда, да ещё и с таким-то внушающим КУ, ну как тут инвестору не поучаствовать. :rolleyes: Только вот минусяку свою первую на удивление рано отхватил, всего пятая неделя истории. Так инвестора-то и подраспугать можно. Ну хотя КИ на понедельник нагнали 800K+, так что, видимо, пора...

sone

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Royalkind, под Ваши подозрения можно пол-ФТ управов записать

Сверху Снизу