• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет IronX:628145 (ForexTrend) - Страница 15

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Это как вы определили. По трем неделям?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mixa72

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
abba, если вопрос мне, то эта неделя была показательной! После неудачной сделки входы в рынок были без ТС, чистая рулетка

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Управ поплакался в теме. Таких уже раскаяных видели. Будет нем нога плюса, а потом дальше слив. Денег его в счете уже нет, игра на инвесторские.

katalonec

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вообще не ожидал такого от памма с таким большим ку, еще хотел написать на форуме почему не в фастпамме. Что-то кроме муровцев никто толком не может вылезти из низов

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Интересные слова, для "опытного управа с хедж фонда"
Торговая тактика явно нуждается в определенной доработке, однако ее слабые стороны выявлены и будут учтены в дальнейшей торговле. Будет сокращено общее число входов в рынок, а также количество и относительный объем ордеров по золоту. Возможно будут использоваться новые инструменты.

После одной убыточной недели считать что ТС нужно срочно перерабатывать, брать новые пары и бла бла бла. Если действительно опытный - ТС должна была быть уже вылизана к моменту открытия памма, а убытки бывают со всеми, тем более что большая их часть получена от тильта, а не от нерабочей ТС. Тут же сразу начинаются метания. Что то негатива на меня такие оправдания управа нагоняют. А сидеть в нем еще 2 недели без вариантов придется :(

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Отправлено Сегодня, 20:40
Уважаемые инвесторы, к своему глубокому сожалению, я вынужден извиниться перед Вами за бездарно отработанную неделю.

Вопреки моим ожиданиям, несмотря на большое количество экономических данных, всю неделю основные пары провели в узком диапазоне, и золото не приобрело значительного импульса. Да и сами экономические показатели были спрогнозированы мною не совсем верно. После выхода пейроллов я немного потерял ощущение рынка, что случается довольно редко, и, тут я согласен с предыдущими постами, излишняя агрессивность торговли привела к плачевному результату. Торговая тактика явно нуждается в определенной доработке, однако ее слабые стороны выявлены и будут учтены в дальнейшей торговле. Будет сокращено общее число входов в рынок, а также количество и относительный объем ордеров по золоту. Возможно будут использоваться новые инструменты. Падает тот кто бежит, кто лежит - не падает. Главное иметь силы подняться, и они у меня есть.

Ответ управа.
Я конечно считаю, что все ошибаются и надо давать второй шанс, но где то я такое уже читал и сделал выводы. Я конечно не бог какой инвестор и нет у меня сумм с большими нолями, но Игорь как говорил Станиславский Константин Сергеевич -"НЕ ВЕРЮ".

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
ВестФ - один в один. Только более быстрый вариант. В том смысле, что быстрее сольет. И не вывести, блин, доливал на прошлой неделе...

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
ВестФ - один в один. Только более быстрый вариант.
Может у них Торговые Системы одинаковые
По аналогии с дипломом..Один пишет, потом он ходит из рук в руки, дорабатывается, мелкие ошибки в тексте устраняются, запятые и тд, а начинка то одна и та же остаётся))

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Практикой доказано:сливший однажды, сольет и во второй раз ( если речь не идет о зеленых новичках). А дальше уже, как говорится, традиция.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Ну про слив рано еще говорить, но тенденция намечается

alkonavt

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
Управ с глубоким сожалением вынужден извиниться...
Сейчас будет торговать на инвесторские и по ходу дела дорабатывать ТС...
Ребята, мой совет - как можно быстрее забирайте деньги!!! Пусть он возвращает свои 50к и дорабатывает на них.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000

Kirill Ya

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
о! у меня родилась идея связанности счетов:

westF и IronLady связаны тем что обе женщины и обе сравнивали с ЭКГ
westF и IronX связаны тем что тильтовали одновременно
IronX и IronLady - оба железных

:rolleyes:

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Инвесторы вывели половину средств.

добавлено через 4 минуты
Почему я не могу вывести деньги со штрафом? Вкладывался 21.07. Начался новый ТП. Что за хрень с Форекс Трендом происходит?

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Почему я не могу вывести деньги со штрафом? Вкладывался 21.07. Начался новый ТП. Что за хрень с Форекс Трендом происходит?

Что за моду такую взяли, сразу компанию винить ? :mad: Новый торговый период ещё не начинался.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
о! у меня родилась идея связанности счетов:

westF и IronLady связаны тем что обе женщины и обе сравнивали с ЭКГ
westF и IronX связаны тем что тильтовали одновременно
IronX и IronLady - оба железных

:rolleyes:
Опять же идея не подкрепленная фактами, ни один из других управов не начинал торговать с 100К, и вообще это как бы редкость.

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Начинали, но только те, кто уже имел счета в ФТ (Sven,например, с 2000000)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Сверху Снизу