Александр Кондрацкий
Новичок
То есть просадка гарантирована должна быть через определенный промежуток времени?
Абсолютно нет. Просто каждая положительная неделя просадку приближает.То есть просадка гарантирована должна быть через определенный промежуток времени?
Как Вы сами себе это представляете? Что за нелепица? Она может быть в любой момент, таковы реалии рынка. Но вот через какой промежуток времени откуда кому знать.То есть просадка гарантирована должна быть через определенный промежуток времени?
Как Вы сами себе это представляете? Что за нелепица? Она может быть в любой момент, таковы реалии рынка. Но вот через какой промежуток времени откуда кому знать.
Скорее всего данный вывод был сделан на основе выше написанных сообщенийКак Вы сами себе это представляете? Что за нелепица? Она может быть в любой момент, таковы реалии рынка. Но вот через какой промежуток времени откуда кому знать.
Я почти уверен, что это селл по фунту. Сам открылся с 1.6638.как думаете, новая сделка открыта на продажу?
Всё будет ок!хоть бы не срезал профит, как было относительно недавно с 2,4%.
Ай-ай-ай...открыл ещё две сделки...походу первая была всё-таки не короткая по фунту((( Скорее на данный момент просадочка...Я почти уверен, что это селл по фунту. Сам открылся с 1.6638.
да, скорее... когда у него выходит 1,4% (инвесторам, имеется ввиду) - он больше не входит в рынок, а когда 2% и выше - начинает входить...
Да дело то не в этом. Вчера он вошёл в рынок одной сделкой, но после заседания FOMC, когда рынок разразился, резко открыл ещё две сделки. Только этот факт навёл на мысли.когда у него выходит 1,4% (инвесторам, имеется ввиду) - он больше не входит в рынок, а когда 2% и выше - начинает входить...
причина двух ночных сделок не оспаривается, я говорил про дневную сделку, с которой все началось... если бы ставил на селл, то точно бы закрыл, но с чего это на пике открывался на бай? лучше бы просто отдохнул, как делает это почти всегда. хотя подождем 2 часа, как советовали выше, может и обойдется.Да дело то не в этом. Вчера он вошёл в рынок одной сделкой, но после заседания FOMC, когда рынок разразился, резко открыл ещё две сделки. Только этот факт навёл на мысли.
Я бы сказал, отличный управ! Побольше бы таких)Умеет торговать, управ!
И главное в реальности доказывает свою состоятельность и мастерство, тут уж не нарисуешь так тонко!!! Отличный управ, который понимает своё дело.Ну что, наверно на данный момент самый благоприятный исход. По фунту грамотно усреднился, плюс селл по золоту, и скорее всего на этой неделе +2,31% по памму. Умеет торговать, управ!