• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет JBorn: 518906 (ForexTrend) - Страница 79

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Жахнул не хило Jborn ))
Закрылся в +2,18% по двум сделкам. Осталась одна открытая. Будем надеяться, что она если и убыточная, то не перекроет обе предыдущих...а то у меня 21 000$ в нем)
У тебя, как я вижу, один из самых больших публичных портфелей. Не стремно вообще в паммах столько держать? )

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Жахнул не хило Jborn ))

У тебя, как я вижу, один из самых больших публичных портфелей. Не стремно вообще в паммах столько держать? )

публичный потому как рефку привлекает активно))) Респект!:wink2:

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Последнее редактирование:

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Жахнул не хило Jborn ))

Это 20% моего портфеля всего лишь) Я осознаю риск инвестирования в паммы, что делать) В свое время , если помнишь, такая же ситуация с Ахмедосом была. В итоге мы оказались правы насчет него, и он один из лидеров рейтинга. В Jborn тоже верю, хороший парень ;)

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
А технический риск?
Почему не в недвижке держите?

Окупаемость недвижки - 10-12 лет минимум в Украине. Когда капитал будет от 500к, то будет смысл. Сейчас пока рано.

Касательно Jborn, он уже закрылся по всем сделкам, и слава Богу, что так) Думаю, больше открываться не будет.

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

OVlad

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

TpoVA

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Окупаемость недвижки - 10-12 лет минимум в Украине. Когда капитал будет от 500к, то будет смысл. Сейчас пока рано.
Не соглашусь. В Киеве, насколько я знаю, новостройки стоят от 30 к. При твоем депозите, думаю, очень даже стояло бы взять хотя бы одну.
По поводу окупаемости - сложно предположить, чего будет, может, и за 5 лет окупятся, а может, и за 15 - нет, однако, факт в том, что с большой долей вероятности можно предположить, что через
недвижка будет приносить свои скромные 6% годовых, а счет Jborn существовать не будет ))) Это просто предположение.

Добавлю также, что чтобы такие мнения раздавать, как я, неоходимо знать о значимости, а то бывает, что у человека куча недвижки, бизнес, он грохнул в паммы 100 штук, а тут ему советы дают, мол, выводи, покупай новострой. Он читает да улыбается )

Pesperit

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мало :_2: еще пара дней есть, надеюсь он не остановится на достигнутом:_378::d-thumbup:

Наверное лучше сохранить имеющийся положительный результат за неделю и месяц, чем за один день испортить статистику и сохранить этот результат на всеобщее обозрение.
Если бы я был управляющим, то именно так бы и поступил.:_120:

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Наверное лучше сохранить имеющийся положительный результат за неделю и месяц, чем за один день испортить статистику и сохранить этот результат на всеобщее обозрение.

согласен - пусть будет так):_106:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

А я бы при наличии сигналов, обязательно отрыл бы сделку. Люди разные, и управы разные. Не вижу связи между текущим результатом и возможностью заработать еще больше.

Многие инвесторы ведь не довольствуются хорошим доходом, а досрочно выводят и переливают в перспективных управов.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
А я бы при наличии сигналов, обязательно отрыл бы сделку. Люди разные, и управы разные. Не вижу связи между текущим результатом и возможностью заработать еще больше.

Я вот тоже не понимаю прекращения торговли при достижении определенного процента.
Если есть ТС, которой доверяешь, и она дает сигнал для открытия, то почему не открыться?

Другое дело, что ТС может подразумевать работу только в определенные дни или если цель может не быть достигнута до конца ТП - тогда да. Но у большинства топовых управов дело явно не в этом.

Pesperit

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я вот тоже не понимаю прекращения торговли при достижении определенного процента.
Если есть ТС, которой доверяешь, и она дает сигнал для открытия, то почему не открыться?

Другое дело, что ТС может подразумевать работу только в определенные дни или если цель может не быть достигнута до конца ТП - тогда да. Но у большинства топовых управов дело явно не в этом.

Я хочу лишь сказать, что гипотетическая прибыль, основанная на предположении о большом проценте результативности ТС это не главная цель в этой ситуации, потому что итоговый процент, скажем откровенно, недостаточно большой, чтобы даже после отрицательной сделки оставаться таким.
Всё же имидж и инвесторская привлекательность стоят дороже гипотетической прибыли которая может обернуться убытком.

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Сколько умных в одной ветке :) Наверное трейдеры миллионеры все...Но самый поверхностный анализ торговли управляющих с мейна фастпамма показывает, что основной навык успешной торговли как раз и заключается в умении во время останавливаться, независимо от плюса или минуса. А те кто отрабатывает каждый сигнал своей ТС очень редко добирается до этого пресловутого "мейна". Сделал хороший профит, нужно останавливаться, иначе ни о какой стабильности не будет и речи.

Сверху Снизу