Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Меня тоже эта лотность настораживает, хотелось бы спросить у старожил счета: "Быловался ли раньше управ большой лотностью?"
В личном кабинете есть посделочная история .Меня тоже эта лотность настораживает, хотелось бы спросить у старожил счета: "Быловался ли раньше управ большой лотностью?"
Уж очень давно просадки не было , напрямую как-то .... , имхо .Похвальный профит думаю дольюсь еще!
я бы наоборот вывел часть депо до ближайшей просадкиПохвальный профит думаю дольюсь еще!
Да, сделки с такой лотностью уже были. Но они достаточно редки.Меня тоже эта лотность настораживает, хотелось бы спросить у старожил счета: "Быловался ли раньше управ большой лотностью?"
Оппа... похоже еще одна такая. -20% просадка - неожиданно...Да, сделки с такой лотностью уже были. Но они достаточно редки.
Не думаю, с фастпаммом все вроде нормально. Эта неделя тяжелая для многих управов.капец ... может глюк фастпамма ??
Если сейчас закроется, какой будет результат по счету?Золото то до 1341 подскочило. Сейчас бы и закрыться.
А вторая может быть замком.но вторая...
Ну неплохо: 2,9% инвестору.
и все вроде пока в +