• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет JBorn: 518906 (ForexTrend) - Страница 66

Арсентий Лавочкин

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
мне кажется к торговле на форексе больше применим обычный жизненный принцип - деньги надо брать, пока дают... иначе через минуту цена может уйти в другую сторону.... ну... а если ошибся с направлением- то же самое - резать сразу, иначе есть вероятность, что хвост вырастет до земли)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Вы сами-то пробовали торговать? У меня так всегда и случается: я могу сделать подряд 20 небольших положительных сделок, а потом как жахну -40% и 2 недели восстанавливаю косяки ))

В теории звучит так: "Отрицательные сделки нужно резать на корню, а положительные держать до самого последнего момента". А на деле выходит в точности наоборот. Я видел мало управов, способных резать убытки, пока они минимальны, так как у каждого теплится надежда на разворот (да я и сам такой, но стараюсь исправиться).

Поддерживаю. Сам так же торгую, месяц другой в + по количеству сделок а потом как жахну. Вернее раньше так было теперь режу убытки. Риск на сделку 2-3% от депозита. И как то дело стало гораздо лучше в плане прибыли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Вот одну сделку уже порезал. Пол титаника уже под водой...

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Ловим лося. Похоже из-за него, инвестиционная неделя будет убыточная. К счастью вывел сколько смог после первого минуса

ROMA LOL

Новичок
Реакции
204
Поинты
0.000
когда плюсовые недели он открывает 1 сделку, когда минусовые 8 штук!!!

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
У меня вопрос, доливать будете на следующую неделю?

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Ловим лося. Похоже из-за него, инвестиционная неделя будет убыточная. К счастью вывел сколько смог после первого минуса

После прошлой просадки ровно торговал, а что на этот раз будет? Доливщики рискнут конечно же , вот думаю к ним пристроиться):_4:

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

И я думаю пристроиться. Надо как раз уменьшать долю Ахмеда...

Вероятность второй недели очень низка.

Тут еще другой вопрос встает, как обычно, кто следующий?

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
sean, Hozyin, Ahmedos а на самом деле фиг его знает, что там и как там будет на следующей неделе.

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Если судить с точки зрения заговора "аля чтоб не расслаблялись", тогда можно долиться, ибо теперь очередь другого :). Но очень не хочется словить дубль

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

Тут вопрос отношения к риску, можно и на вторую соплю нарваться, но с другой стороны начало ТП надо бы входить!
Вопрос доли от портфеля:_2:
Надо не забывать про текущую 17.50% просадку! Надо посмотреть какая в сумме получиться и на следующую неделю долю в портфеле выбирать под подобную просадку, так чтобы в результате потери по всему портфелю не превысили приемлемый для вас уровень посадки!

Последнее редактирование:

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
sean, Hozyin, Ahmedos а на самом деле фиг его знает, что там и как там будет на следующей неделе.
sean, ahmedos, kuznets,alexzhuk, hozyain, master
Их в моем портфеле на начало след ТП не будет. И вам не советую ))

alkonavt

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
По нашим расчетам должно быть снято 2-3 миллиона, по причине уменьшения резерва fxt на вывод на прошлой неделе. Так что на минус 12-15% инвестору должно все остановиться.
Ахмедоса трогать не будут, это сейчас священная корова.

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
kuznets тоже в зоне повышенного риска

добавлено через 3 минуты
По нашим расчетам должно быть снято 2-3 миллиона, по причине уменьшения резерва fxt на вывод на прошлой неделе. Так что на минус 12-15% инвестору должно все остановиться.
Ахмедоса трогать не будут, это сейчас священная корова.
Кстати эта с позволения сказать "священная корова" открыла сделку :wink2:

Сверху Снизу