Не хватает здесь художественного описания ТС, с кучей заумных слов, типа фракталы, паттерны, бабочки, волны, прогнозов и обещаний. Нечего читать в теме и просадок не видно, экшена нет. Скучно)))
Привыкли к просадкам
Не хватает здесь художественного описания ТС, с кучей заумных слов, типа фракталы, паттерны, бабочки, волны, прогнозов и обещаний. Нечего читать в теме и просадок не видно, экшена нет. Скучно)))
анализировать надо статистику, а не описаниеА описания все таки мало, пока анализировать тяжело
анализировать надо статистику, а не описание![]()
если внимательно посмотреть, то в первом сообщении кое что есть(пункт10), мало но лучше чем ничего...Так ее же нет пока Вот и нечего анализировать, как не назови.
замкнутый круг, но так и есть. Как вариант, разгон счета с последующим снижением доходности/риска. Наблюдаю еще со времен ФТ, присоединяюсь к пожеланиям, удачи!Но, к сожалению, счета, подобные Вашему, на этапе своего становления никому не интересны.
не секрет) Альпари на сегодняшний момент выглядит одним из наиболее надежных, если так можно сказать)), форекс-брокеров СНГ по неторговым рискам. Я думаю, в случае неблагоприятного развития событий, они не пропадут с нашими деньгами, как некоторые брокеры, которые у всех на слуху, а просто вернут всем клиентам то что у них есть в кабинетах. К тому же там уже были средства и нет необходимости заново заводить.Если не секрет, то почему именно альпари?
Я думаю, в случае неблагоприятного развития событий, они не пропадут с нашими деньгами, как некоторые брокеры, которые у всех на слуху
Переманивать неправильное слово, могу лишь предложить альтернативу, но оставим опен до лучших времен, когда регуляция в РФ вступит в силу. Считаю, что размер инвестиций в управлении больше зависит от качества торговли, а не от количества инвесторов брокера.По поводу счета в австралийском FXOpen, думаете там много инвесторского капитала или Вы планируете пытаться переманивать инвесторов на этот оупен?
Переманивать неправильное слово, могу лишь предложить альтернативу, но оставим опен до лучших времен, когда регуляция в РФ вступит в силу. Считаю, что размер инвестиций в управлении больше зависит от качества торговли, а не от количества инвесторов брокера.
Если честно то не думаю что для Опенов что либо измениться, только место предоставления отчетности добавиться, имхо. А тем более если собрались открыватьcя под AU
Вполне возможно, но один настораживающий момент, на мой взгляд, всё-таки возник. С 16.07 они снизили минимальный депозит для ECN счетов с $1000 до $100.
Совпадение? Навряд ли! (с)

Закрыть пришлось из-за напряженной обстановки среди форекс брокеров СНГ в связи с принятием в рф закона по регулированию форекса. В планах открытие ECN счета на опене с австралийской регуляцией с нормальным КУ, после вступления упомянутого закона в силу. А пока желающие могут наблюдать за торговлей на альпари: памм-счет http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/343246/ (оферта скоро)Так я непонял а почему счет закрыли? Вроде все нормально шло.
там лицензия и так есть, то есть Австралиская никаким боком не будет связана с РФ. Нет смысла ждать в РФ, так как в РФ будет еще одна компания скорее всего с их лицензией, как В UK и Австралии. Доля вас --это просто потеря времени и статистики.Закрыть пришлось из-за напряженной обстановки среди форекс брокеров СНГ в связи с принятием в рф закона по регулированию форекса. В планах открытие ECN счета на опене с австралийской регуляцией с нормальным КУ, после вступления упомянутого закона в силу. А пока желающие могут наблюдать за торговлей на альпари: памм-счет http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/343246/ (оферта скоро)
к вам сразу вопрос как к представителю опена, есть ли у вас возможность переноса статистики от другого брокера?это просто потеря времени и статистики.
человека можно понять, попасть на два скама, то и не так будешь перестраховываться))Нет смысла ждать в РФ