• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Jg888: 9500531 (FXOpen) - Страница 2

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Не хватает здесь художественного описания ТС, с кучей заумных слов, типа фракталы, паттерны, бабочки, волны, прогнозов и обещаний. Нечего читать в теме и просадок не видно, экшена нет. Скучно)))

Привыкли к просадкам ;) Так вот наверное рано еще памму сколько дней? ;) Мы же еще не знаем о всех достоинствах. А описания все таки мало, пока анализировать тяжело

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000

Lottta

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Подвожу итоги по счету.

Так получилось, счет закрыт. В случае открытия других счетов, объявлю на этом форуме.
Мои контакты есть в первом сообщении.
С уважением.

4xTrim

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Хорошо шли, ровно, неспеша!
Но, к сожалению, счета, подобные Вашему, на этапе своего становления никому не интересны.
Инвесторам с маленькими суммами неинтересны из-за своего малого дохода.
Крупным инвесторам неинтересны из-за отсутствия истории.

Но я за Вами наблюдал :)
Желаю удачи!

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
Но, к сожалению, счета, подобные Вашему, на этапе своего становления никому не интересны.
замкнутый круг, но так и есть. Как вариант, разгон счета с последующим снижением доходности/риска. Наблюдаю еще со времен ФТ, присоединяюсь к пожеланиям, удачи!

Lottta

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Открыт новый счет http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/343246/ вместе с открытием оферты будет и новая тема здесь.
Касательно разгонов, их не было принципиально, если я декларирую определенные риски, то они выдерживаются в любой период работы счета, потому что, как все понимают, разгон это повышение риска. Можно конечно рассказывать, что просадка была выше заявленной из-за разгона, но пусть лучше стейт подтверждает мои слова, а не я буду оправдывать стейт.

Последнее редактирование:

4xTrim

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Если не секрет, то почему именно альпари?

Lottta

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Если не секрет, то почему именно альпари?
не секрет) Альпари на сегодняшний момент выглядит одним из наиболее надежных, если так можно сказать)), форекс-брокеров СНГ по неторговым рискам. Я думаю, в случае неблагоприятного развития событий, они не пропадут с нашими деньгами, как некоторые брокеры, которые у всех на слуху, а просто вернут всем клиентам то что у них есть в кабинетах. К тому же там уже были средства и нет необходимости заново заводить.
А после 1 октября, планируется открытие счета на опене, тот что с австралийской регуляцией.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Я думаю, в случае неблагоприятного развития событий, они не пропадут с нашими деньгами, как некоторые брокеры, которые у всех на слуху

Они работают по другой схеме, пропасть они вряд ли захотят. По поводу счета в австралийском FXOpen, думаете там много инвесторского капитала или Вы планируете пытаться переманивать инвесторов на этот оупен?

Lottta

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
По поводу счета в австралийском FXOpen, думаете там много инвесторского капитала или Вы планируете пытаться переманивать инвесторов на этот оупен?
Переманивать неправильное слово, могу лишь предложить альтернативу, но оставим опен до лучших времен, когда регуляция в РФ вступит в силу. Считаю, что размер инвестиций в управлении больше зависит от качества торговли, а не от количества инвесторов брокера.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Переманивать неправильное слово, могу лишь предложить альтернативу, но оставим опен до лучших времен, когда регуляция в РФ вступит в силу. Считаю, что размер инвестиций в управлении больше зависит от качества торговли, а не от количества инвесторов брокера.

Если честно то не думаю что для Опенов что либо измениться, только место предоставления отчетности добавиться, имхо. А тем более если собрались открыватьcя под AU

4xTrim

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Если честно то не думаю что для Опенов что либо измениться, только место предоставления отчетности добавиться, имхо. А тем более если собрались открыватьcя под AU

Вполне возможно, но один настораживающий момент, на мой взгляд, всё-таки возник. С 16.07 они снизили минимальный депозит для ECN счетов с $1000 до $100.

Совпадение? Навряд ли! (с)

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
я тоже думаю что опен устоит, все таки в тройке крупнейших на снг. Но я пока на заборе. У альпари кстати, для открытия памм надо от 3К у.е. и еще какие то условия, а это что то да значит))

DrJJ

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Вполне возможно, но один настораживающий момент, на мой взгляд, всё-таки возник. С 16.07 они снизили минимальный депозит для ECN счетов с $1000 до $100.

Совпадение? Навряд ли! (с)

Вообще-то на ECN счетах и раньше можно было торговать с балансом 100-200$, просто не было объявлений про это и минимальный объем был 0,1 лот, я еще в середине 2013 года торговал на ECN с балансом в 225$!
Я на форуме брокера тоже писал про эту возможность до объявления о снижении входного порога.
Так что это не повод для беспокойства :wink2:
К тому же можете посмотреть этот интервью _http://www.kfs.center/#!new4/ceq
Эта дама генеральный директор FXOpen Company Russia, думаю, это что-то да значит :i-yes:

Lottta

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Так я непонял а почему счет закрыли? Вроде все нормально шло.
Закрыть пришлось из-за напряженной обстановки среди форекс брокеров СНГ в связи с принятием в рф закона по регулированию форекса. В планах открытие ECN счета на опене с австралийской регуляцией с нормальным КУ, после вступления упомянутого закона в силу. А пока желающие могут наблюдать за торговлей на альпари: памм-счет http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/343246/ (оферта скоро)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Закрыть пришлось из-за напряженной обстановки среди форекс брокеров СНГ в связи с принятием в рф закона по регулированию форекса. В планах открытие ECN счета на опене с австралийской регуляцией с нормальным КУ, после вступления упомянутого закона в силу. А пока желающие могут наблюдать за торговлей на альпари: памм-счет http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/343246/ (оферта скоро)
там лицензия и так есть, то есть Австралиская никаким боком не будет связана с РФ. Нет смысла ждать в РФ, так как в РФ будет еще одна компания скорее всего с их лицензией, как В UK и Австралии. Доля вас --это просто потеря времени и статистики.

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
это просто потеря времени и статистики.
к вам сразу вопрос как к представителю опена, есть ли у вас возможность переноса статистики от другого брокера?
Нет смысла ждать в РФ
человека можно понять, попасть на два скама, то и не так будешь перестраховываться))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу