Но, ему и на старте даже никто не накидал, хотя пафоса было... ну Вы помните.
P.S. Тем временем оттыграл просадку последнюю.
P.S. Тем временем оттыграл просадку последнюю.
Да, но вспомните сколько млн ему накидали в открытый ПАММ в ФТ. Но это всё застряло в ФТ, а в ФИБО просто нести уже нечего, да и если есть чего - три раза подумают, тем более что вокруг есть и другие брокеры и счета, уже проверенные временем.Но, ему и на старте даже никто не накидал, хотя пафоса было... ну Вы помните.
Вот это я забыл и не учел. Что в Фт "заблокированные", а в ФИБО живые нужны)Да, но вспомните сколько млн ему накидали в открытый ПАММ в ФТ.
цена надежды обманутых инвесторов по возврату потерянных средств, что и подтвердилось на фибо, где ему даже 10долларов никто не кинул. Вообще весь этот ФТ просякнут какой то патологией.Да, но вспомните сколько млн ему накидали в открытый ПАММ в ФТ
количество инвесторов падает, а количество денег растет)Инвесторов ещё меньше - осталось 2 стойких.
Пока из минуса не выбрался.
Доживем до плюса, хотя бы? А как же его рекламировали, чуть ли не гуру трейдинга.
Август 1,44%
Июль 0,11%
Июнь 2,30%
Май -5,17%
Не советую, пока трейдер только на словах - не стоит рисковать с таким управляющим и его биографией.интересно , попробуем
Ну интересно ведь наблюдать, как человек учится торговать )+ 0.17 Почти 3 месяца торговли.
Как же так, а ка клегенда что Кайзер сам учитесь Его клиенты по 1000% за месяц пилят? А тут за 3 месяца +0.17%. Но юмор уловил, зачет)))как человек учится торговать )
Да, kayzer таки вывел счет из минуса в ноль.)) К чему это? Наверное, к дождю.)+ 0.17
Причем стоит обратить внимание, что риски в целом пока невелики на одну позицию.
выйти в ноль из такой ситуации уже плюс, в глазах вкладчиков. Если продолжать в таком темпе то может получиться конкуренция банковскому депозиту))Вот на этот момент я точно обратила внимание
Вот только "судовые подаватели" к тому времени уже сами скаманут.скоро насобираем деньги и подадим в суд
+ 2.36 - растем, скоро насобираем деньги и подадим в суд, как и планировали
Вы ещё в это верите? Я уже давно не верю, и подобные фразу всречаю с улыбкой на лице.Нужно уже начинать копить на суды с новой компанией