Мне кажется просадка обновиться успела вчера, просто ее нету. Т.к. по сделкам у других паммов, открытым после 12 значения просадки вообще не указаны, а по данному счету стоит "0".
astera,
Открылись ~ по 1611. Сейчас цена выше и просадка, значит продаем.
Шикарная мысль, но для цитатника не катит, а жаль...если бы каждую неделю стабильно так торговал... таков результат просто замечательный
Минимум пол года такой торговли, а то пока качели
В 12-ом, уже было подобное. Понаблюдали с год и влились, масово. Результат думаю еще все помнят.Минимум пол года такой торговли, а то пока качели
Не забывайте, что те пару недель, были заработаны как раз на "более спокойном стиле". От чего и управ от него отказался, так как прибыль была не соизмерима с убытками.как пара убыточных недель почти на 1/3 снизила общую сумму в управлении и едва не привела к краху всего счета.
Не обязательно возвращаться именно к той ТС. Я про консервативный стиль вообще, к которому он может вернуться, после выхода из минусового КУ или при (тьфу-тьфу!) при "отмирании" текущей выгодной волны.Не забывайте, что те пару недель, были заработаны как раз на "более спокойном стиле". От чего и управ от него отказался, так как прибыль была не соизмерима с убытками.
Такие проценты не сохранятся на долго, сейчас он всеми силами пытается отбить убытки и вернуть доверие инвесторов. В дальнейшем он снизит и проценты и риски.
Новый ПАММ уже открыт, просто пока не принимаю инвестиции. На данный момент нет возможности открыть удобную для инвесторов оферту.
Не думаю, что он станет безответственно относится к текущему счету. Ведь привлечение средств в новый возможно во многом благодаря демонстрации прибыльной торговли на старом счете.Теперь понятно куда перекочёвывал аккуратно выводимый КУ из старого счёта. Старый счёт целиком и полностью держался и держиться на инвесторах и думаю, что с новым будет не лучше. Своими управ рисковать не привык. Надеюсь ошибиться.