Liquidator
Новичок
А я пожалуй вольюсь небольшой суммой.
Не вы ли говорили, что управляющему Kingtrends компания fx trend не дала развить счет и заставила сливать? Лень искать пост, учитывая вашу плодовитость.
А я пожалуй вольюсь небольшой суммой.
Не вы ли говорили, что управляющему Kingtrends компания fx trend не дала развить счет и заставила сливать?
Лень искать пост, учитывая вашу плодовитость.
Я как раз подумывал в следующий тп выйти. Теперь точно выйду.Ну раз астропрофессионал депает, то скоро будет просадка
Ну раз астропрофессионал депает, то скоро будет просадка
Ну раз астропрофессионал депает, то скоро будет просадка
скажите пожалуйста, а откуда вам известно всем, что будет просадка?
скажите пожалуйста, а откуда вам известно всем, что будет просадка?
Чем длиннее профитный период, тем вероятнее просадка.
Достаточно взглянуть на стату всех управов этой площадки, у них просадки повторяются с примерной переодичностью, на этом народ и играет, причем успешно. Видят что дело клонится к просадке, выводят депо и вкладывают в другого, потом возвращаются.так и не понял почему такая логика. Если кинуть монетку пять раз, то передд шестым броском вероятности выпадения сторон отличны от 50/50? Да, тут не монетка, но в чем принципиальное различие?
вкладывают в другого ... и попадают сразу на просадкуВидят что дело клонится к просадке, выводят депо и вкладывают в другого
недостаточно, у всего есть причины, но я не знаю и не понимаю, какие мб причины у цикличности просадок и такой странной мысли, что чем дольше не было просадки, тем она вероятнее, ведь в примере с монеткой это не такДостаточно взглянуть на стату всех управов этой площадки,
недостаточно, у всего есть причины, но я не знаю и не понимаю, какие мб причины у цикличности просадок и такой странной мысли, что чем дольше не было просадки, тем она вероятнее, ведь в примере с монеткой это не так
Математическое ожиданиетак и не понял почему такая логика. Если кинуть монетку пять раз, то передд шестым броском вероятности выпадения сторон отличны от 50/50? Да, тут не монетка, но в чем принципиальное различие?
Здравствуйте!
Результат недели +10.43%. Профит достигнут 3-мя ордерами. Максимальная просадка за торговый период 2%. Все сделки были открыты на золоте, по сигналам сформировавшимся на средних ТФ. Так как на рынке был явно выраженный боковой тренд, ордера долго не висели.
Функцию довыплаты агентского вознаграждения включил, так будет гораздо проще платить, нежели вручную.
Я дождался возможности открытия ПАММ - счета без торгового периода, и в связи с этим открыл оферту на своем втором счете. Ознакомиться с деталями оферты можно по этой ссылке. Чуть позже, оформлю все как положено на первой странице форума. Все интересующие вас вопросы по поводу любого из счетов можете задавать в этой теме.
P.S. Отсутствие автоматического закрытия сделок в РО, нужно мне не для пересидок, а для возможности отрабатывать сигналы по старшим ТФ сформировавшиеся в конце недели. В работе всегда будут применяться стопы. Торговля ведется очень аккуратная, входы в рынок исключительно по высокоточным сигналам на старших ТФ. В связи с этим, сделок получается достаточно мало, в среднем 2-3 в месяц.
Благодарю инвесторов за доверие! Желаю удачных выходных
При подбрасывания монетки - независимые испытания. То есть каждое следующее не зависит от предыдущих.недостаточно, у всего есть причины, но я не знаю и не понимаю, какие мб причины у цикличности просадок и такой странной мысли, что чем дольше не было просадки, тем она вероятнее, ведь в примере с монеткой это не так
При игре на форексе по определенной ТС в рамках временного интервала - зависимые.
Я отвечал на вопрос "есть ли там зависимость?" А вопрос про вид зависимости намного сложнее. Корреляцию несложно посчитать, а конкретный вид зависимости нет.И какая же там зависимость ?