Результат недели: -1.18%. В начале торгового периода сигналов на вход не было, поэтому первая сделка была открыта в среду. Движение было достаточно слабое, лишь к вечеру произошел сильный импульс в сторону открытого ордера. Прибыль составляла +7.5%, но немного не дотягивала до TP. Я решил закрыть ордер вручную. Сделать этого, к сожалению, не получилось, так как терминал завис на пике импульса. Когда работа восстановилась, цена практически полностью откатила. Так как была вероятность продолжения тренда в нужную мне сторону, сделку оставил до следующего дня. Далее снова был длительный флэт, по средним ТФ сформировался сигнал в обратную сторону, и я закрыл сделку с небольшим убытком. Входить по новому сигналу не стал, так как ситуация на рынке была не совсем мне понятна. Причиной фильтрации входа в рынок является сложившиеся ситуация на Кипре. За последние время на счет этой ситуации поступило очень много новостей. Вследствие этого, непонятно какие коррективы в движения рынка может внести исход данной ситуации. В плане торговли по фундаментальному анализу я, скорее теоретик, нежели практик. Поэтому решил не испытывать удачу, а дождаться хорошего сигнала.